中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县劳动服务局召开“守纪律、强担当、提效能、促赶超”集中整治活动动员会
发布时间:2017-02-15 19:13    来源:县劳动服务局    

  为切实贯彻落实全县“守纪律、强担当、提效能、促赶超”集中整治活动精神,2月14日上午,县劳动服务局在会议室集中学习了县委《关于在全县开展“守纪律、强担当、提效能、促赶超”集中整治活动的安排意见》和县委书记田一泓的重要讲话精神,安排部署全局集中整治活动。

  会议要求,全体干部职工要高度重视,认真学习,积极投入到活动中来,进一步提高业务素质和工作能力,促使干部职工转变作风、提高效能。一是切实解决干部职工执行纪律不严、责任心不强、工作态度不端正、履行职责不到位、效能不高、落实不力等突出问题,要求全体干部职工要不断强化恪尽职守、勇于担当的精神,进一步转变我局工作和纪律作风。二是成立劳动服务局“守纪律、强担当、提效能、促赶超”整治活动领导小组,专门负责活动的组织协调、学习宣传、监督检查等工作,确保上下联动、整体推进。三是研究制定“守纪律、强担当、提效能、促赶超”整治活动实施方案,明确活动时限及时间节点,确保整治活动落到实处。四是要自我剖析,查找自身问题,认真整改,从小事、从细节做起,大兴勇于担当、艰苦奋斗、爱岗敬业之风,为建设“两富两美”新武功贡献力量。