中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
长宁镇召开“守纪律、强担当、提效能、促赶超”集中整治活动动员大会
发布时间:2017-02-15 19:21    来源:长宁镇    

  为了进一步落实全面从严治党要求,严明纪律规矩,强化责任担当,提升工作效能,促进全镇经济社会持续健康发展,2月14日,长宁镇召开“守纪律、强担当、提效能、促赶超”集中整治活动动员大会。

  会上,镇党委传达了县委“守纪律、强担当、提效能、促赶超”集中整治活动动员会精神,宣读学习了《长宁镇“守纪律、强担当、提效能、促赶超”集中整治活动实施方案》和集中整治活动领导小组。

  会议要求,一要思想上认识到位。各村、驻镇各单位要夯实责任,自加压力,细化措施,成立组织机构和工作机构,结合各自实际,制定具体细化的工作方案,认真组织实施。二要营造浓厚氛围。各村要通过LED屏、悬挂横幅、党务公开栏等,进行大张旗鼓宣传,积极开展宣传引导,用身边人、身边事教育镇村干部,释放正能量,树立新形象。三要强化督查问责。镇党委成立巡回督导组,通过明查暗访、专项督查、随机抽查等方式进行巡回检查,对于作风整治不积极、提升效能不明显、落实上级决策部署不得力的单位和个人,发现一起,查处一起,通过严厉问责形成强有力的震慑效应。