中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县委政法委学习贯彻全县“守纪律、强担当、提效能、促赶超”集中整治活动大会精神
发布时间:2017-02-15 19:50    来源:县委政法委    

  2017年2月14日上午,县委政法委召开全体机关干部会议,专题学习贯彻全县"守纪律、强担当、提效能、促赶超"集中整治会议精神。

  会议传达学习了《关于在全县开展"守纪律、强担当、提效能、促赶超"集中整治活动安排意见》和县委书记田一泓同志在集中整治活动动员大会上的重要讲话精神。

  会议要求:一要立即制定《县委政法委"守纪律、强担当、提效能、促赶超"集中整治活动制定实施方案》,成立专项活动领导小组,负责统筹、组织、协调等工作。二要制定《县委政法委关于开展提升社会治安水平全面建设平安武功的安排意见》,安排部署社会治理各项工作,充分发挥提升社会治理水平专项行动牵头单位的作用。三要突出工作重点,全面安排部署2017年政法综治维稳及平安建设各项工作,以"守纪律、强担当、提效能、促赶超"集中整治会议精神为指导,创造性地开展好当前政法各项工作,为全县经济社会发展创造良好环境。四要严格工作要求,狠抓干部作风建设。实施周总结工作机制,明确各项工作责任、牵头领导和完成时限,对重点工作、重点项目,做到任务、时限、人员、奖罚"四明确"。要结合"守纪律、强担当、提效能、促赶超"集中整治活动,认真开展自查自纠,对查摆出的问题坚持立行立改,营造出"想干事、能干事、干成事"的良好氛围。