中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
习近平总书记“七一”重要讲话在我县广大党员干部中引起强烈反响
发布时间:2016-07-08 15:07    来源:县信息办    

  连日来,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,在我县广大党员干部中引起强烈反响。

  习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话中指出,得众则得国,失众则失国,人民拥护和支持是党最牢固的执政根基。党的根基在人民、党的力量在人民,我们要坚持一切为了人民、一切依靠人民。他要求,全党要不忘初心、继续前进,永远保持对人民的赤子之心,始终坚守人民立场,把人民放在心中最高位置,把实现人民利益作为全党奋斗的最高目的。

  县委机关党员干部表示,中国共产党的根本宗旨是全心全意为人民服务,在今后的工作中,要坚持人民立场,不忘初心,时时刻刻把人民群众的利益放在第一位,以党员的标准严格要求自己,始终牢记共产党员的责任和义务,扎实工作、锐意进取,不断改进工作作风、提高工作水平,做人民的勤务员,全心全意为人民群众服好务。

  县民政局机关干部表示,要把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来,牢固树立群众观念,不断增进和群众之间的感情,自觉践行“以民为本、为民解困、为民服务”的理念,把民生保障工作做实做细,着力解决影响和制约民政事业发展的突出问题,树立武功民政新形象,为建设“两富两美”新武功做出新的更大的贡献。

  县法院干警表示,习总书记讲话中的人民观点,进一步强化了全院党员、干警的服务意识,宗旨意识,在今后的司法审判工作中,要认真践行“为大局服务、为人民司法”的宗旨,秉公办案,坚持公平正义,发扬党的优良传统、弘扬党的优良作风、树立政法干警核心价值观,带头做服务群众的公仆型政法干部。

  县医院的一位医生表示,习总书记的讲话,为我们指明了方向,今后,要进一步加强学习和实践,不断提高专业素养和医疗水平,跟上时代节拍,努力成为一个医得高尚,医技精湛的好医生,想患者所想,急患者所急,为患者提供优质的医疗服务。

  武功镇的一名村干部说,作为一名最基层党员干部,要发挥好党员模范带头作用,以精准脱贫攻坚工作为抓手,心系全村群众,主动作为,全力以赴带领全村群众早日步入小康生活。