中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
武功县实验小学开展帮扶建档立卡生和留守儿童活动
发布时间:2019-05-30 19:23    来源:县实验小学    

   为了全面落实教育扶贫政策,5月29日下午,武功县实验小学校领导和部分教师分别联系各自结对帮扶的建档立卡生和留守儿童,为他们送去六一的节日祝福,并和他们交流谈心,深入了解他们目前面临的学习困惑以及家庭生活中的困难,给他们送去了图书和文具等慰问品,鼓励孩子要增强信心,相信党和政府,相信老师和学校,好好学习,成为国家的栋梁之材。     

       武功县实验小学将把关爱建档立卡生和留守儿童当成一项长期的工作来抓,对他们进行有针对性的帮扶,不光给予他们一定的物质资助,满足孩子的最低生活需要,还会经常与他们交流,使他们保持积极向上的健康心理,给予他们精神上的动力,确保孩子安心学习,快乐成长。