中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
普集街社区农业产业扶贫实用技术培训小记
发布时间:2019-05-30 09:33    来源:县融媒体中心    
       武功县普集街社区,响应县委县政府工作安排,在武功县农村农业局指导下,利用农闲时间,对有产业扶贫培训意向的贫困户和群众,从5月16日至23日,对全社区每一个行政村,都开展了农业产业扶贫技术培训,专家和教授深入农户和田间地头,面对面解决群众生产中遇到的困难和问题,收到了很好的培训效果。
       雷开寿老师,大学文化,九三学社社员,陕西省林业学校高级讲师,九三学社陕西省林业学校主委,陕西省林学会造林专业委员会副主任,陕西省林业厅工程技术高级职务资格评委会委员、陕西省林业厅科技进奖评委会委员。雷老师耐心给群众讲解苗木技术,在田间指导苗木栽培技术。
       经过八天集中培训,普集街社区有超过八百多人(次)贫困人口和群众,参加了培训,达到了预期的效果!