中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县养老保险经办中心认真贯彻落实县委十六届三次全体(扩大)会议精神
发布时间:2017-08-16 11:08    来源:县养老经办中心    

  8月14日,县养老经办中心认真组织传达了县委十六届三次全体(扩大)会议精神。中心负责人带领全体干部职工认真学习了县委书记田一泓和县长林梅在县委十六届三次全体(扩大)会议上的讲话精神。

  会议要求 ,一是加强学习,增强纪律观念。组织工作人员认真学习窗口服务规范等各项规章制度和纪律要求,进一步提高遵纪守法意识,自觉规范经办行为。二是狠抓落实,强化服务意识。严明工作纪律,工作人员上班时间要统一着装,亮证上岗;严禁迟到早退,严格人员去向管理,严禁上班时间脱岗空岗,做与工作无关的事。三是严格执行政策,依法合规经办。严格执行各项社保政策,在规定程序下,经办各项业务,杜绝“吃拿卡要”现象,实行“阳光经办”和“廉洁经办”。