中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县政务服务中心 贯彻学习县委十六届三次全体会议精神
发布时间:2017-08-17 10:38    来源:县政务服务中心    

  县委十六届三次全体会议之后,武功县政务服务中心及时召开会议,传达学习县委十六届三次全体会议精神。会上,中心负责人传达了全委会精神,带领全体同志认真学习了县委书记田一泓、县长林梅在会议上的重要讲话。

  会议强调,全办上下要把贯彻学习县委全委会精神作为当前重点工作,思想上要高度重视,行动上坚决有力,认真学习贯彻全委会精神,全力抓好工作落实;要切实转变纪律作风,提高服务水平,坚持高标准要求,严守工作纪律,进一步提高办事效率;要勤于钻研业务,注重培训学习,优化办事程序,缩短办事时间,严格落实政策;要不断创新服务方式,积极推动预约服务、代办服务、延时服务,最大限度为民办事解忧;要认真总结上半年工作和目标任务完成情况,查找问题不足,研究改进措施;要加强政务服务中心管理,不断推进“两集中两到位”改革,完善标准化建设,加大县镇村三级政务服务体系建设,努力解决服务群众最后一公里问题;要加压紧逼,再鼓干劲奋力赶超,确保各项目标任务顺利完成,促进武功政务服务再上新台阶。