中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县发改局认真贯彻落实县十六届三次全体会议精神
发布时间:2017-08-17 17:35    来源:县发改局    

     8月9日上午,县发改局召全体机关会议,传达了县委十六届三次全体(扩大)会议精神,重点学习了县委书记田一泓、县长林梅在全委会上的重要讲话,并结合会议精神,对下半年各项工作进行了安排部署。

  一是全局上下要紧扣全县“知耻而后勇,打赢翻身仗,全力实现市考上台阶、省考争进位”目标要求,认真对照今年的目标任务和去年存在的问题,有效统筹安排,全力攻坚克难、抢抓机遇,力促各项工作迈上新台阶。

  二是要抓好市考指标的落实,认真对照上半年地区生产总值、全社会固定资产等主要指标的完成情况,深入分析、找准差距,制定措施、查漏补缺,在狠抓落实上下功夫、补短板,为争先进位赢得主动;三是要加强项目建设,加大对2017年重点项目建设督促力度,确保项目建设开工率和建设质量,顺利完成全年项目建设任务。

  四是要努力开创项目资金争取新局面,主动作为,扎实工作,积极跑市进省,加班加点做项目的征集、策划、包装和申报工作,为我县争取更多更大的项目、资金奠定坚实基础。

  五是要以此次会议为契机,狠抓作风建设,结合“两学一做”学习教育常态化和“行政效能提升年”活动,强化苦干巧干能干精神,全力以赴抓落实,在重点工作上找突破,为今年追赶超越、争先进位当先锋、做贡献。