中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县食药局认真学习贯彻县委十六届三次全会精神
发布时间:2017-08-11 17:17    来源:县食药局    

      县委第十六届三次全体扩大会议结束后,县食药局高度重视,立即组织召开全体干部职工会议,认真传达学习县委第十六届三次全体扩大会议精神。

  会上,县食药局负责人带领大家认真学习了县委书记田一泓、县长林梅的重要讲话,要求全局上下把学习贯彻县委全会精神与下半年各项重点工作结合起来,确保圆满完成全年各项工作任务。

  会议要求,一是要认真落实食品药品各类专项整治,联合各镇食药所,在全县范围内开展食品药品专项检查,严查市场准入关,不留隐患。二是要抓好食品安全示范街、示范店创建活动,在年底前表彰一批守法经营、环境卫生达标的食品经营单位。三是要全力做好精准扶贫工作,按照新的工作要求,精准识别、按计划帮扶,全面打赢扶贫攻坚战。四是按照全县“1+13”专项行动要求,抓好餐饮业油烟治理工作,全面推进全县企事业单位、餐饮行业油烟治理工作。