中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县编办学习贯彻落实县委十六届三次全体(扩大)会议精神
发布时间:2017-08-11 17:25    来源:县编办    

      8月9日上午,县编办召开全体干部会议,认真学习贯彻县委十六届三次全体(扩大)会议精神。并就当前工作进行了安排部署。

  会上,组织学习了县委书记田一泓、县长林梅在县委全体会议上的重要讲话和市委七届五次全会精神,要求全办干部要对讲话进行深度解读、加强交流讨论,准确把握会议精神实质,坚持学以致用、用以促学。

  会议要求,要扎实开展脱贫攻坚工作,把脱贫攻坚作为最大的政治任务,结合实际查找在脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,统筹安排业务工作与包抓脱贫攻坚工作,经常性进村入户开展帮扶,确保按期完成年度脱贫攻坚任务;要以贯彻落实县委十六届三次全体(扩大)会议精神为契机,对照年度目标责任书全面梳理各项工作任务、理清工作思路、倒排工作进度,理清下半年工作重点,全力以赴做好简政放权、扩权强镇、城市执法体制改革、脱贫攻坚等重点工作,持续开展“两学一做”学习教育、高标准、高质量完成年初确定的各项目标任务。