中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县联合督查室学习贯彻 县委十六届三次全体(扩大)会议精神
发布时间:2017-08-14 12:19    来源:联合督查室    

  8月11日上午,县联合督查室召开全体干部会议,传达学习了县委十六届三次全体(扩大)会议精神,并对联合督查室下半年工作进行了安排部署。

  会议学习了县委书记田一泓和县长林梅在全会上的讲话。要求全体党员干部要认真学习县委十六届三次全体会议讲话,领会讲话精神实质。

  会议要求,一是脱贫攻坚要持续用力。紧扣10月上旬市级交叉检查和年底国务院考核两个时间节点,加大对中央和省市反馈的49个问题的整改和脱贫任务完成的督促。二是要抓好重点项目及城乡惠民实事的督促。全县47个重点项目开工41个,20个城乡惠民实事项目开工19个,要继续加大力度对未开工和进展缓慢的项目、城乡实事采取专项督查、突出问题随时督查、日常工作全面督促检查等方式确保各项工程按时限开工,早日投产投效。三是持续做好“1+13” 铁腕降霾专项行动,重点加大对“散乱污”、整治燃煤锅炉拆除、煤改汽、改电、供热、扬尘治理等工作的督促力度。四是做好当前县委县政府交办的重点工作的督促。