中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
武功县志办 召开皇甫第一支部展馆筹建工作动员会
发布时间:2020-08-10 11:17    来源:县志办    

  为了充分挖掘整理我县党组织建立和发展壮大的艰辛历程,展示党领导武功人民前赴后继,英勇斗争,推翻腐朽统治,建立人民民主政权的不懈探索,回顾总结党团结带领全县人民建设社会主义新武功、开启改革开放新征程、不断取得中国特色社会主义新胜利的伟大实践。激励全县党员干部和人民群众继承光荣革命传统,自觉担当时代使命,奋力谱写武功经济社会发展新篇章。我办领导高度重视,及时召开中共武功县党史暨皇甫第一支部展馆筹建工作专题会,传达会议要求,明确单位负责的工作内容,并成立领导小组,确保此项工作能全面快速的完成。

  会议要求,一是成立领导小组,主要领导任组长,办公室主任任副组长,其他同志任成员,确保全员参与,圆满完成此项工作。二是人员分工,分为编辑组、资料组、后勤组。其中,编辑组负责将资料组收集整理的各单位文献资料、图片、实物、音视频资料进行编辑、编撰;资料组负责收集整理历次党代会专题文献资料、历史人物和会议图片及到各单位所征集到的文献资料、图片、实物、音视频资料等;后勤组负责安排外出征集资料的车辆及人员安排。