中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
西藏阿里地区措勤县来武功 考察对接地方志工作
发布时间:2020-05-25 16:05    来源:县融媒体中心    

  5月25日,西藏阿里地区措勤县县委常委宣传部长韩海通、措勤县委党史研究室和语文编译中心主任益西桑布在陕西省省志办市县志处处长随成伟、市志办副主任卜晓军的陪同下来武功对接援助地方志工作。县委常委宣传部长蔡雨洺、县政府副县长杨强壮参加对接援助工作会。

  座谈会上,县志办主任杨波汇报了武功县地方志工作开展情况和今后实现编志修鉴“两全目标”工作打算。韩海通就西藏一轮《措勤县志》编纂工作中存在的问题做了简要概述,希望用一个月时间在武功县志办的交流指导下,能将《措勤县志》中存在的问题修改完成。随成伟处长要求,武功县志办在指导修改过程中要严把握政治和宗教原则,援助西藏阿里地区撰写出一部精品佳志。