中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
多措并举 攻坚克难 武功县志办全力落实“两全目标”推进会
发布时间:2020-05-19 14:45    来源:县融媒体中心    

  5月18日-19日,全市地方志“两全目标”推进会在咸阳市召开,我办领导和编辑参会。会议要求各县地方志要聚焦二轮志书和综合年鉴编纂出版这个“主责主业”,上下一心、攻坚克难,全面完成“两全目标”任务。会后我办领导第一时间传达了两全目标会议精神并落实部署会议要求。


  “两全目标”是党中央、国务院赋予各级党委、政府的法定职责,是依法修志的硬指标,修志编鉴是方志人的“主业”,我们要分清主次,明确地方志工作的重点任务,做好本职工作。2019年我县高质量完成“两全目标”,位居全市前列,并在会上做了发言 。虽然取得了一些成绩,但我们要继续弘扬践行“淡泊名利、甘于奉献、恪尽职守、锲而不舍、开拓进取”的方志人精神,多措并举,奋力推进“两全目标”任务高质量圆满完成。