中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县志办深入长宁镇孔雀小学 开展“六一”慰问送爱心活动
发布时间:2019-05-30 09:31    来源:武功县人民政府    


       5月29日上午,县志办主任杨波带领办公室同志,一行前往长宁镇孔雀小学走访慰问老师和学生,给孔雀小学的儿童们送去节日的祝福和文具盒、水彩笔、乒乓球、跳绳、毽子等价值1000多元的体育学习用品;给辛勤耕耘的教育工作者送去了四部《武功年鉴》8本,明.康海《武功县志》、明.康万民撰《璇玑图诗读法》、《武功后志》(上下册)和武功县志各2本,并向他们致以亲切的问候和诚挚的感谢。

  杨主任先查看了该校的建设情况,了解学校的基础设施建设和发展情况。并查看了孩子们做的手抄报,每一张都展示了孩子们童心的美妙,充满了阳光和快乐。他希望孩子们从小树立远大的理想,珍惜美好时光,刻苦学习科学文化知识,健康茁壮成长。并希望学校领导和老师多关心和重视小学生教育教学工作,为孩子们创造好的学习生活环境。特别是重视留守儿童的内心成长,让所有孩子都能在全社会的关爱下,健康、快乐的成长。