繁 體

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

县志办 召开干部作风问题排查整改工作动员会
发布时间:2018-08-25    来源:武功县志办    

  

      8月25日下午,全县干部作风问题排查整改大会召开后,我办高度重视,立即召开全体机关干部专题会议,迅速传达贯彻落实作风问题排查整改相关精神。

  会上,杨主任带领大家学习了《关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的实施方案》的通知,并对我办开展好干部作风问题排查整改工作作了具体的安排部署。

  会议指出,全体机关干部要切实提高对这次排查整改工作重要性的认识,以锲而不舍、驰而不息加强作风建设为目标,围绕解决干部队伍中存在违反纪律、“四个意识”不强、慢作为、不作为、乱作为、不善为、庸懒散慢虚以及“四风”隐形变异等重点问题,开展问题大排查。

  会议要求,及时成立干部作风问题排查整改工作领导小组,杨波主任为组长,各科室负责人为成员,领导小组下设办公室,并制定《开展干部作风问题排查整改工作实施方案》,精心组织,缜密安排,确保干部作风问题排查整改工作有序开展。

      会议强调,进一步提升全办干部作风转变,把开展干部作风问题排查整改工作与编修志书、脱贫攻坚等各项工作结合起来,确保年度工作目标任务全面完成。
  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信