手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

武功县志办本周工作情况汇报材料
发布时间:2017-10-24    来源:武功县志办    

  (一)稳步推进二轮《武功县志》(1991∽2010)工作。我办和地图出版社联系,准确完成排版我县入志的六张地图,宣传彩页正在排版校对,二轮《武功县志》文字部分和图片已修改完成,送印刷厂重新排版。

    (二)印刷出版《武功年鉴》。本周《武功年鉴》(2017卷)样书已经取回,请主管领导审阅后,按照领导的意见重新对年鉴内容进行排版,已完成宣传彩页的排版,并校对完毕。书号按照严格程序正在办理。

  (三)认真做好走进·武功专栏工作。本周上传走进武功·专栏文章3篇,图片10张,图文并茂,内容新颖,有可读性。两天做一次维护工作。

  (四)完成旧志的整理出版工作。本周清·雍正《武功县后志》的两个序已经排版好,按照领导提出的中肯意见,通过印刷厂联系北京图书馆原样本,保持原汁原味的风格和样本,已经印刷出清.雍正《武功县后志》的样书,它记载清朝六十年的历史,是承载武功文化又一部代表作。该志共三卷,约10万字。

  (五)认真组织学习十九大。9月18日,我办组织全体同志在办公室集体观看党的十九大开幕会,聆听习近平代表第十八届中央委员会向大会所做的报告。通过观看十九大的盛况,全体同志对国家相关政策更加清楚,对国家未来的发展充满了信心,在以后的工作中要发扬党的优良传统,以更加饱满的热情投入到工作当中。

   (六)做好精准脱贫工作。脱贫领带小组带领同志积极做好贫困户秋收善后工作,并带领全村老同志观看党的十九大开幕会议,聆听习近平代表第十八届中央委员会向大会所做的报告,了解国家有关政策,让群众对国家充满了信心。
  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信