中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
武功县2020年5月份大事记
发布时间:2020-05-31 09:39    来源:县融媒体中心    

   5月2日,县总工会主席黄长怀检查“五·一”假期疫情防控工作。 5月2日,县总工会主席黄长怀检查“五·一”假期疫情防控工作。

  5月6日,我县召开纪检监察系统干部大会。县委书记田一泓,县委常委、组织部长、统战部长刘航,县委常委、纪委书记、监委代主任黄龙出席。

  5月7日,县纪委监委机关召开工作推进会。县委常委、纪委书记、监委代主任黄龙出席会议;副市长王靖来我县调研商务工作;全市抓党建促脱贫攻坚暨发展壮大村级集体经济工作推进会在我县召开。市委常委、组织部长崔勒宇出席会议;县政府党组(扩大)会议召开。

  5月8日,我县2020年教育工作会召开;县长林梅检查指导电子商务工作;县委书记田一泓来到小村镇、河道社区调研脱贫攻坚、村集体经济和产业发展工作 ; 5月8日,市金融办副主任周志林一行来我县督导金融领域扫黑除恶专项斗争工作。

  5月9日,县人大调研全县基本公共卫生服务工作;省高级人民法院党组副书记、副院长、省扫黑办副主任范思泓来我县调研督导扫黑除恶专项斗争工作; 5月11日,市安委办督查组组长、市交通局副局长陈军宪一行来我县督查建设工程现场安全工作,县委常委、常务副县长王高锋出席汇报会;县人大常委会党组书记朱小团深入小村镇检查指导脱贫攻坚工作。 

  5月12日,市人大常委会副秘书长王福堂一行来我县对基本公共卫生服务工作情况审议意见进行跟踪调研;我县召开地区生产总值核算培训会;县委常委、常务副县长王高锋到工业园区检查重点项目建设工作;  

  5月13日,县委副书记乔恩平到长宁镇、小村镇检查脱贫攻坚及部分当前重点工作;县长林梅调研指导城建、交通项目建设工作;5月13日,市文化和旅游局副局长杨海廷一行来我县检查验收3A级景区,副县长杨强壮一同检查;

  5月14日,我县召开2020年工会工作会议;县直机关召开2020年党的建设工作会议;我县召开重点项目建设推进工作周例会,县委常委、常务副县长王高锋出席;省果业中心主任魏延安一行来我县调研电子商务发展工作;县委书记田一泓主持召开脱贫攻坚领导小组会议;县委书记田一泓主持召开脱贫攻坚领导小组会议;市生态环境局副局长师曼莉一行来我县检查城区(县城)雨污分流及污水处理厂运营工作; 

  5月15日,我县召开双拥创建验收工作协调会;市纪委副书记、监委副主任洪俊明一行来我县督导监督检查、审查调查工作;我县开展第三十二个保密宣传月活动;县委书记田一泓深入苏坊镇检查脱贫攻坚工作;市政府副秘书长白梓辰一行来我县检查“十三五”社会足球场地工作推进情况; 副县长高论、屈春生检查水污染防治工作;县委常委、常务副县长王高锋到大庄镇、游凤镇调研脱贫攻坚工作; 县人大常委会党组书记朱小团深入到小村镇东崆峒村走访慰问贫困群众。

  5月18日,省双拥模范县检查考核组组长秦爱梅一行来我县开展测评验收工作; 5月19日,我县召开特种设备安全专项整治暨培训工作会,县政府党组成员王俊生出席会议。

  5月18日至19日,我县在县城中心广场开展“5.18国际博物馆日”和“5.19中国旅游日”宣传活动;县委常委、纪委书记、监委代主任黄龙到普集街道办检查脱贫攻坚和村集体经济建设工作;我县召开2020年统计工作会议;省工商联一级巡视员董翔来我县调研电子商务工作;县委常委、常务副县长王高锋调研循环经济产业园重点项目建设工作;我县召开纪念“5.23”《有邰文苑》创刊五周年座谈会。

  5月20日,副县长高论检查大气污染防治工作。 

  5月21日,县委常委、纪委书记黄龙到武功镇调研“两个责任”落实情况;县政协机关集中收看全国政协十三届三次会议开幕会实况直播.

  5月22日,全县统一战线代表人士学习座谈会召开;我县召开十六届县委脱贫攻坚专项巡察工作动员部署暨培训会;我县召开防汛抗旱暨安全生产工作会议。

  5月25日我县召开非公经济人士学习习近平总书记来陕考察讲话精神学习会; 市直机关工委调研员、市第五调研组组长李红川一行来我县专题调研机关党建工作;县政协主席张永亮深入长宁镇检查脱贫攻坚和村集体经济发展工作;省委外事办主任姚红娟一行来我县考察电子商务工作;全县重点项目建设推进工作现场办公会召开;县领导田一泓、乔恩平、王高锋、王生海、 陈卫、屈春生、王富民、李宁等看望慰问驻武某部官兵。

  5月26日,眉县政协主席杜勇社带队来我县考察学习促进工业企业产能释放工作;我县举办领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班开班仪式;我县召开2020年大气污染夏季防治及水污染防治工作推进会;省交通运输厅厅长杨育生一行来我县调研交通运输工作。

  5月27日,市委宣传部二级调研员谢敏一行来我县专项督查意识形态工作; 5月27日,财政部监督评价局绩效评价调研组组长谭文龙一行来我县调研中小企业发展专项资金绩效评价工作;5月27日,省政府督查专员吴鹏翔,省政府督查室主任任继勇一行来我县调研机构改革后督查室机构设置、运转运行等工作;国家统计局咸阳调查队党组书记、队长谭静池一行来我县专题调研疫情对农村居民消费影响。

  5月28日,县人大常委会党组书记朱小团主持召开十七届人大常委会第二十四次会议;省委组织部副部长、老干部局局长程引弟一行来我县调研离退休老干部工作;我县举办领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班结业式;县政协主席张永亮主持召开驻武市政协委员情况通报会;阿里巴巴“春雷计划”团队来我县考察电商产业工作; 

  5月29日,市大人常委会副主任刘勇锋一行来我县调研宗教场所“五进”开展情况;县委书记田一泓主持召开县委常委班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会;我县召开县直机关召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲报告暨专题学习会。