中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
武功县2019年12月大事记
发布时间:2019-12-31 13:06    来源:武功县志办    

  12月2日,我县创建省级全民健身示范县评估工作会召开; 武功镇举办第六届“孝子、贤媳、好公婆、星级文明户、最美家庭”暨脱贫致富先进户表彰大会;12月2日,县长林梅深入城区检查城市亮化工作;县长林梅夜查平安创建工作,县委常委、政法委书记马鸿及县公、检、法等相关部门负责人一同检查;市委常委、副市长赵月为来我县调研指导供销社综合改革工作;全市2020年度党报党刊发行工作电视电话会议召开;我县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育巡回指导工作汇报会;我县召开市考共性指标推进会;省工信厅副厅长尤战存一行来我县调研督导“小企业升规模以上企业”工作进展情况。

  12月3日,县政协组织由副主席吴芳萍带队专题调研治污降霾生态环保工作。

  12月4日,我县在县城中心广场组织开展“12.4国家宪法日”集中宣传活动;  新疆自治区商务厅副厅长曹翔一行来我县考察调研电子商务工作; 我县召开散煤市场专项治理工作推进会。

  12月5日,我县召开促进政策落实落地专项行动推进会;我县召开促进政策落实落地专项行动推进会;北京西城区商务局副局长刘军一行来我县考察农副产品进京事宜;市委宣传部正处级调研员谢敏带领市委第一督导组,来我县开展意识形态专项督查工作;市委宣传部正处级调研员谢敏带领市委第一督导组,来我县开展意识形态专项督查工作

  12月6日,县人大常委会主任薛岩到馨绣艺术博览馆和苏坊镇走访联系人大代表。

  12月9日,县长林梅深入同仁和医院、武功县垃圾填埋场、肖马砖厂等地,检查省委环保督察“回头看”问题整改工作;在省委第一生态环保督察组对咸阳开展督察“回头看”情况反馈视频会后,我县立即召开全县秋冬季大气污染治理攻坚行动暨省委环保督察“回头看”整改工作会议,安排部署当前重点工作;县委常委、组织部长王高锋到小村镇照官村看望慰问退役军人。

  12月10日,我县召开2019年社零工作年报会;县委常委、组织部长王高锋到小村镇照官村看望慰问退役军人;县委常委、纪委书记、监委主任韩光到普集街道办北显村、城关派出所,中心广场治安检查点夜查平安创建等工作;县委常委、组织部长王高锋到小村镇照官村看望慰问退役军人;县委常委、纪委书记、监委主任韩光到普集街道办北显村、城关派出所,中心广场治安检查点夜查平安创建等工作;中国供销电子商务有限公司董事长丁好武来我县调研供销电商工作;全市脱贫攻坚重点工作安排部署视频会后,我县召开脱贫攻坚工作领导小组第7次会议;县委书记、县委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组组长田一泓主持召开县委常委班子“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会。

  12月11日,县长林梅主持召开县政府领导班子“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会;县政协主席张永亮专题调研职业教育发展工作;县委常委、常务副县长刘峰夜查城区环境保护工作。 

  12月12日,我县举办电商“十佳网红产品”暨电商“十佳推广大使”颁奖盛典。

  12月13日,省政协副主席李晓东一行到我县调研新能源汽车产业发展工作; 我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体(扩大)会议;县纪委监委召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会。

  2月16日,我县召开2020年重点项目及城乡惠民便民实事谋划工作讨论会;

  12月17日,我县召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治暨党风廉政建设年终考核工作会我县召开脱贫攻坚重点工作推进会;全县冬春火灾防控消防工作部署会召开;我县召开迎接全国爱卫办专项行动抽查评估工作筹备会;县委书记田一泓检查指导李大棚户区改造项目建设工作。 

  12月17日,县委组织部机关党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会;县委书记田一泓检查指导李大棚户区改造项目建设工作。

  12月18日,我县在县城中心广场集中开展营商环境“百日大宣传”活动;我县召开 “不忘初心  牢记使命”主题教育近期重点工作安排会,县委常委、组织部长王高锋出席。

  12月19日,县纪委对拟提拔任用的32名科级干部进行任前廉政法规暨基础理论知识考试;县委常委、常务副县长刘峰到县南仁社区南仁村检查指导环保网格化建设和生物质禁燃等当前重点工作;县纪委对拟提拔任用的32名科级干部进行任前廉政法规暨基础理论知识考试。

  12月20日,我县召开干部任前集体谈话会;我县举行公安民警荣退暨新警入警仪式。

  12月21日,由县融媒体中心、县广播电视台主办,陕西五环建设工程有限公司协办的武功县首届“声动主持梦 快乐向未来”“五环建设”杯小主持人电视大赛总决赛在武功大剧院圆满举行。

  12月23日,我县召开2019年新招录干部座谈会暨安置工作会;全县秋冬季大气污染防治攻坚推进会召开;我县召开武功古城投资项目进展情况汇报会。

  12月25日,我县在大庄镇孟王村举行为荣立“一等功”军人家庭庆送喜报仪式;副市长王靖来到我县调研电子商务发展工作;县人大组织武功选区市人大代表和部分县人大代表,对我县经济建设和社会发展工作进行视察。

  12月26日,铜川市商务局来我县考察学习电子商务发展工作;武功县召开深化违规收送礼金问题提醒谈话会;县委常委、组织部长王高锋调研统战领域代表人士联谊交友工作;县长林梅深入普集街道办谭寨村,调研指导农村住房建设试点工作;省人力资源和社会保障厅副厅长陈晓东一行来我县督查根治欠薪工作

  12月30日,县长林梅主持召开县政府2019年第十一次常务会;我县召开第四届后稷文化节暨河滩古会总结座谈会;    

   12月31日,我县消防救援大队挂牌成立;县人大常委会主任薛岩主持召开十七届人大常委会第二十二次会议;我县召开党的十九届四中全会精神宣讲工作推进会; 县长林梅调研重点项目建设及招商项目落地工作。