中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
武功县2018年10月大事记
发布时间:2018-10-31 15:37    来源:武功县志办    

  10月6日,县委常委、宣传部长蔡雨洺深入贞元镇、代家社区、武功镇检查秋季秸秆禁烧及假期旅游安全情况。

  10月7日,县委常委、组织部长王高锋深入基层检查“散乱污”企业整治和村级集体经济发展工作。

  10月8日,我县召开退役军人信息采集和悬挂光荣牌工作安排部署会议;县长林梅深入项目建设一线,检查重点项目建设情况。 

  10月9日,县委常委、纪委书记韩光带领县环保局、工业局、发改局、普集街道办相关负责人深入诚信铸造有限公司,检查中央环保督查反馈问题整改工作;汉中市工商联主席曹志峰带领省考核组来我县考核2018年度“万企帮万村”精准扶贫工作;市纪委常委、市委巡察办主任王先宏带领市委提级巡察组来我县巡察工业局、农林局工作。 

  10月11日,我县召开境内重要军事设施周边环境安全保密工作整改任务推进会;我县召开十六届县委第五轮巡察工作动员会议;我县召开质量工作考核推进会;我县召开统一战线市级先进典型代表座谈会。

  10月12日,市司法局党组书记、局长戴建强带领全市司法行政观摩团来我县观摩;我县召开脱贫攻坚暨农村产权制度改革推进会。为贯彻落实中央纪委国家监委深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会精神。10月12日,我县召开全县深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会;重阳节前夕,市委常委、组织部长崔勒宇来我县走访慰问高龄老人和困难老人,为他们送去了慰问品和慰问金,并致以节日的祝福。

  10月15日,我县召开脱贫攻坚近期重点工作协调会;县长林梅深入一线,对民生实事及招商项目落地工作进行了检查。

  10月17日,是全国第五个“扶贫日”,也是第26个国际消除贫困日。当天上午,我县组织卫计、人社、农林、教育等“十个一批”牵头部门及相关责任单位,在县城中心广场开展扶贫日宣传活动;县委书记田一泓调研指导铺铺旺项目建设工作;我县召开新时代“十个没有”平安建设推进会;我县召开十六届县委全面深化改革领导小组第十三次会议。

  10月18日,市委常委、组织部长崔勒宇来我县检查全省残疾人脱贫攻坚现场会筹备情况;我县召开意识形态工作会议。

  10月18日,我县召开目标责任考核工作大会。主要任务是,总结通报2017年目标责任考核情况,安排部署2018年第四季度工作,动员全县上下进一步提振精神、自加压力,对标先进、追赶超越,确保圆满完成今年各项目标任务。 

  10月19日,我县召开2018年动态调整贫困户脱贫退出县级核查工作培训会;我县组织离退休干部视察县域经济发展和基层党建工作;为进一步巩固和深化脱贫攻坚成果,不断激发广大扶贫干部带领贫困群众脱贫致富的热情和信心。10月19日,我县举行“扶贫扶志”主题演讲比赛。

  10月22日,县纪委对21名拟提拔任用的科级领导干部进行任前廉政法规知识考试;县委常委、常务副县长刘峰检查道路扬尘治理工作;县长林梅深入一线,调研检查残疾人脱贫攻坚工作,检查指导全省残疾人脱贫攻坚推进会筹备工作。

  10月23日,县政府党组成员王俊生带领县市场监管局负责人,检查包抓的冯金平炒货项目建设进展情况;县长林梅主持召开县政府常务会议,听取前三个季度经济运行、三场攻坚战、“十三五”规划中期评估等情况,研究审议了基层综合性文化服务中心文化舞台建设、公安机关警务辅助人员管理和有关项目规划建设的意见等12个议题;县长林梅主持召开县政府常务会议,听取前三个季度经济运行、三场攻坚战、“十三五”规划中期评估等情况,研究审议了基层综合性文化服务中心文化舞台建设、公安机关警务辅助人员管理和有关项目规划建设的意见等12个议题。

  10月24日,县委常委、纪委书记韩光检查“散乱污”企业整治工作。

  10月25日,省发改委环资处处长马宏生一行来我县检查清洁能源替代散煤工作进展情况;市委副书记马希良来我县检查指导脱贫攻坚工作。  

  10月26日,县委常委、纪委书记韩光深入中小企业孵化园现场办公,协调解决重点项目建设相关问题。

  10月29日,我县举行“四支队伍”干部脱贫攻坚知识考试。

  10月29日,市纪委常委、监委委员池剑锋一行来我县督导检查党风廉政建设工作;市纪委常委、监委委员池剑锋一行来我县督导检查党风廉政建设工作;我县召开2019年新型农村合作医疗暨新农合补充意外保险资金筹集工作会议;我县2018年新任科级干部和选调生主体培训班在县委党校会议室开班;我县2018年新任科级干部和选调生主体培训班在县委党校会议室开班。为进一步密切政法干警与人民群众关系,着力增强人民群众对政法工作和政法队伍的认同感、满意度,10月29日,我县开展政法系统向人民汇报活动。

  10月30日,县政协召开脱贫攻坚专题协商会。 

   10月30日上午,中国妇女第十二次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平总书记等党和国家领导同志亲临开幕会,赵乐际同志代表党中央致词,极大地鼓舞了与会代表。当天下午,中国妇女十二大主席团常务主席黄晓薇来到陕西省代表团,同37位代表们一起学习领会党中央致词,审议中国妇女十二大报告,共商做好新时代妇女工作新思路。 

  10月31日,我县召开空气质量分析会;我县召开两新组织“两个覆盖”和标准化建设“百日攻坚行动”工作会议。