中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 微博微信  |   联系我们  |   繁 體  |  
武功县2018年7月大事记
发布时间:2018-07-31    来源:武功县志办    

  7月2日,县委常委、纪委书记韩光深入基层检查指导精准脱贫工作;  县长林梅主持召开县政府常务会议。

  7月3日,河北省商务厅副厅长邢洪平一行来我县考察学习电子商务工作;县纪委对教育局2018年度全面从严治党“两个责任”落实情况进行专项检查考核;委常委、常务副县长刘峰深入基层检查指导精准脱贫工作;7月3日—4日,农业农村部市场与经济信息司副司长宋丹阳一行来我县调研“互联网+”农产品出村工作。

  7月4日,我县召开武功镇旅游投资项目策划案汇报会;县长林梅检查防汛和精准脱贫工作。

  7月5日,我县召开雪亮武功——社会化综合治理项目方案论证会。中央民族大学法学院教授熊文钊、中国城市科学研究会数字城市工程研究中心处长李均华、西北工业大学航天学院教授马应宽等多名专家受邀参加论证会。

  7月6日,县人大主任薛岩深入基层慰问贫困户。

  7月9日,县委常委、常务副县长刘峰带领县消防、水利、安监、公安、联合督查室等部门负责人检查防汛减灾工作;我县召开半年目标责任考核暨追赶超越考核点评工作筹备会。

  7月10日,我县召开纪检监察系统纪律教育宣传月活动推进会;我县召开军地座谈交流会。7月11日,我县召开2018年上半年干部监督联席会;县委常委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会;由县人武部牵头,民政局组织协调,县委组织部、县妇联、县团委参与,共同开展了拥军进兵营活动;县委书记田一泓深入游凤镇桂营村、龙王沟、武功镇上营村检查指导防汛及地质灾害监测工作;我县组织系统召开传达学习全国组织工作会议精神大会;县政协召开2018年度重点提案督办协商会议;7月9日以来,渭河流域发生强降雨过程,干支流河水持续暴涨,预报渭河中游咸阳段7月12日9时将发生4000立方米每秒洪水,防汛形势严峻。7月11日晚,副市长程建国深入渭河武功段检查指导防汛工作;市纪委副书记、市监委会副主任王秋娥,市纪委信访举报室主任宇志鹏来我县检查纪律教育宣传月活动、冯新柱案“以案促改”、《监察法》学习工作;县委常委、纪委书记韩光深入基层检查防汛减灾工作;7月9日至10日,县长林梅带领县招商局、工业园区办、普集街道办负责人赴山西招商考察;副市长张小平带领市住建局、市国土局等相关部门负责人来我县检查“散乱污”企业整治和新能源汽车项目建设工作。

  7月13日,县人大常委班子召开2018年专题民主生活会;县卫计系统召开学习《梁家河》心得交流座谈会。 

  7月16日,县长林梅深入苏坊镇、游凤镇、武功镇检查脱贫攻坚工作,研究村集体经济发展工作。 

  7月17日,市城管指挥中心副主任陈建一行来我县对2018年度数字化城市管理工作目标责任完成情况进行考;市委、市政府第二督导组组长、市委农工办副主任文涛一行来我县督查上半年追赶超越暨重点工作贯彻落实情况; 县政府党组成员王俊生带领县卫计局、合疗办、财政局负责人深入普集街道办、南仁社区,车站卫生院、长宁卫生院、武功镇卫生院等镇办(社区)和基层医院,督导医疗垃圾规范化处理、村卫生室标准化建设和合疗退费核查工作;市司法局副局长韩振习带领市依法治市办督察组来我县检查“七五”普法工作。

  7月18日,县委常委、纪委书记韩光深入基层检查指导精准脱贫工作;市委常委、副市长孙亚政一行来我县调研优化营商环境工作。

  7月19日,副市长李嘉辉一行来我县调研中小企业融资工作;县委常委、纪委书记、监委会主任韩光深入基层看望慰问奋斗在一线开展脱贫攻坚专项巡察工作的巡察办干部; 我县召开近期重点工作推进会议。主要任务是通报治污降霾、优化营商环境、精准脱贫攻坚问题整改等重点工作开展情况,并对相关工作进行再动员,再部署。 

  7月20日,我县召开脱贫攻坚专项巡察工作座谈会;7月20日上午10时整,伴随雄壮激昂的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,新组建的国家税务总局武功县税务局举行挂牌仪式,标志着原咸阳市武功县国家税务局、咸阳市武功县地方税务局正式合并。县委常委、常务副县长刘峰,国家税务总局咸阳市税务局第5联络(督导组)组长刘云河出席挂牌仪式; 县委副书记张向阳,县委常委、纪委书记韩光到县委党校调研指导各项工作;我县召开纪律教育宣传月、冯新柱案“以案促改”、《监察法》学习三项工作推进会;我县召开后备干部到基层一线锻炼培养总结座谈会;县人大主任薛岩带领部分人大委员、市县人大代表对我县上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行调研 。

  7月24日,县委书记田一泓、县长林梅深入基层检查“散乱污”企业和砂场治理工作。

  7月25日,市督察组来武督查中省环保督查反馈问题整改情况汇报会召开;县长林梅带领县发改局、市场监管局、税务局、工业局等相关部门,深入一线检查重点项目建设,走进企业调研营商环境工作。

  连日高温,热浪袭人。近日,县领导田一泓、薛岩、林梅、张永亮、张向阳、刘峰、白梓辰、黄长怀深入建筑工地、施工现场和工厂车间,看望慰问酷暑期间仍坚守岗位、辛勤劳动的生产一线职工、公安干警、环卫工人,建筑工地施工人员,并代表县委、县政府向奋战在一线的广大干部职工表示衷心感谢和亲切慰问。

  7月26日,我县召开建设工程扬尘治理“行动月”动员会议;我县召开双管部门上半年考核集中汇报会;我县召开十七届人大常委会第十二次会议。在“八一”建军节即将到来之际,县领导田一泓、林梅、张永亮、张向阳、刘峰、韩光等,带着全县人民的深情厚意,先后来到驻武某部、县人武部、黄甫雷达站、四七七武警中队、县消防大队等地,走访慰问驻武官兵和人武干部,为他们送去了慰问金,并向他们致以节日的问候和美好祝福; “八一”建军节来临之际,市委常委、纪委书记、监察委主任权王军带领市民政局相关负责同志,来我县看望慰问驻武某部官兵和优抚对象,向他们致以节日的问候和祝福。

  7月27日,县水利局召开2018年上半年目标责任考核工作汇报会;县纪检监察系统召开半年工作推进会暨8月份审查调查、信息宣传工作例会;副市长李嘉辉一行来我县检查中省环保督察反馈问题整改工作。

  7月28日,县委常委、常务副县长刘峰深入基层检查砂场治理工作。 

  7月29日,县委常委、政法委书记马鸿深入基层检查“散乱污”企业整治工作。

  7月30日,我县举办纪律教育宣传月、冯新柱案“以案促改”暨《监察法》学习专题培训会。为切实加强我县地质灾害防治工作,有效提高干部群众防灾避险自救能力,7月30日,我县在游凤镇桂营村举行2018年突发性地质灾害应急演练。

  为进一步宣传和落实扶贫政策,有效提升帮扶人员业务水平, 7月31日,我县举办“四支队伍”脱贫攻坚专题培训会;副市长李嘉辉带领督导组来我县检查中省环保督察反馈问题整改工作;县委常委、组织部长王高锋深入基层检查“散乱污”企业整治工作;市人大常委会副主任刘勇锋一行来我县检查《公共文化服务保障法》贯彻实施情况;县长林梅带领县城管执法局、住建局、交通局、普集街道办等相关单位,检查城建项目建设和城乡治理工作;全市社会救助标准化建设暨民政工作年中推进会在我县召开。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信