中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 微博微信  |   联系我们  |   繁 體  |  
武功县2018年5月大事记
发布时间:2018-05-31    来源:武功县志办    

      5月2日,县委书记田一泓检查李大棚户区改造项目进展情况;县长林梅主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习《县委常委会贯彻落实中央八项规定<实施细则>的具体要求》;县长林梅检查新能源汽车项目推进情况;县长林梅主持召开县政府常务会议。

  5月3日,我县召开2018年度武装工作会议;我县召开脱贫攻坚指挥部第7次会议。

  5月4日,我县举办《武功讲坛》学习贯彻党的十九大精神辅导报告会,县委书记田一泓给与会人员作了专题辅导;我县召开县委工作会。

  5月5日,陕西广播电视台公共频道“秦声飞扬”大型惠民秦腔名家演唱会在我县武功镇姜嫄水乡景区文化广场隆重开幕

  5月7日,我县举办领导干部学习贯彻党的十九大精神第二轮专题培训班;县委书记田一泓,县长林梅检查当前重点项目推进情况;为促进武功镇文化旅游产业健康发展,实现镇域内自然人文景观及资源合理开发、有效利用,5月7日,县长林梅主持召开武功镇旅游项目运营管理推进会。

  5月8日,省粮食局副巡视员郭明,郑州联勤保障中心供应处副处长刘世军一行,来我县调研军粮供应军民融合发展工作;淳化县政协主席武冬莉一行来我县调研委员履职工作室建设工作。

  5月9日,我县召开反腐败协调领导小组工作会;我县举办农机跨区作业劳动竞赛启动仪式暨安全生产知识培训活动;武功县召开全县村“两委”换届选举工作推进会。

  为丰富活跃离退休老干部精神文化生活,充分营造“全民齐参与  迎接省运会”浓厚氛围,助力追赶超越。5月10日上午,我县在中心广场举办“喜迎十六运 三秦夕阳红”离退休干部第五届5.11健步走文化养老艺术节活动;空港新城管委会委员、管委会副主任胡新建一行来我县考察农村电子商务工作。 5月10日,我县召开保密宣传月活动动员会;2018年第三届丝博会咸阳市代表团举行项目集中签约仪式。

  5月11日,为期5天的2018第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会展中心开幕。

  5月12日,指尖上的丝绸之路——国际女性手工艺发展论坛与会人员来我县考察妇女手工产业。

  5月14日,我县召开抓项目促投资稳增长工作会议;县长林梅主持召开县长办公会议,贯彻落实全市抓项目促投资稳增长工作推进会议精神。

  5月15日,我县召开2018年防震减灾工作会议;我县召开县域品牌建设与培育项目汇报会。

  5月16日,我县在小村镇举办“全国第28个助残日”活动;我县召开纪检监察系统审查调查和宣传信息工作会;县委常委、常务副县长刘峰带领县发改局、联合督查室等相关部门负责人,深入项目建设一线检查重点项目建设进展情况;我县召开优化提升营商环境工作领导小组第3次会议。

  5月17日,市河长制验收组一行来我县检查验收河长制工作。

  5月18日,县人大主任薛岩带领部分县人大委员深入基层调研社区医疗公共卫生服务工作。

  5月15日—18日,县委书记田一泓带领我县招商小分队赴浙江杭州、江苏无锡等地招商考察。

  5月18日,县长林梅带领县发改局、住建局、城管局等相关部门负责人,对部分重点项目和城乡环境卫生进行督促检查。

  5月22日,县人大主任薛岩带领部分人大常委会委员调研我县城市基础设施建设和房地产管理工作;县长林梅主持召开县政府常务会议。

  5月23日,我县召开第十次村民委员会换届选举工作推进会;市人大常委会副主任何新来一行来我县调研优化营商环境工作;我县脱贫攻坚指挥部第八次会议召开;县政协主席张永亮带领部分政协委员视察评议卫计工作;县委书记田一泓检查县体育中心项目进展情况;县长林梅调研县委党校工作。

  5月25日,我县召开扫黑打恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会;县委常委、政法委书记马鸿带领相关部门负责人深入县内部分学校检查校园安全工作;全市“三夏”、防汛抗旱、河长湖长制、气象防灾减灾暨农村集体资产清产核资工作电视电话会议召开之后,我县立即召开 “三夏”、防汛抗旱暨农村集体资产清产核资工作会议;县委书记田一泓深入基层检查脱贫攻坚及村“两委”换届工作;我县召开脱贫攻坚激发内生动力工作推进会;我县召开脱贫攻坚激发内生动力工作推进会。

  5月28日,县委书记田一泓,县长林梅带领县国土局、水利局、环保局、城管局、公安局等部门负责人检查渭河砂场治理工作;县长林梅调研检查电子商务及相关产业发展情况;县长林梅调研检查电子商务及相关产业发展情况。 5月28日,县委书记田一泓主持召开县委理论中心组专题学习研讨会。

  5月29日,我县召开三夏“四禁止”暨铁腕治霾工作会;内蒙古阿拉善盟政协副主席孟和朝鲁一行来我县考察电子商务工作;我县召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会;我县召开扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作会;我县召开食安委2018年第一次(扩大)会议。

      5月30日,市应急办副主任尚勇华一行来我县指导应急管理工作,并为长宁镇中心小学授以“咸阳市基层应急管理示范单位”荣誉称号”;我县召开十七届人大常委会第十一次会议;县长林梅检查“三夏”四禁止工作。

  在第69个“六一”国际儿童节来临之际,县领导田一泓、薛岩、张永亮、张向阳、韩光、王高锋、孔睿、高永强等分别深入普集街道办工业园区小学、小村镇普集街永新幼儿园、武功镇后稷中心幼儿园、长宁镇河道西马小学等学校、幼儿园看望慰问少年儿童,为孩子们送上节日的祝福,并向辛勤工作在一线教职工表示感谢。

  5月31日,我县组织各镇办(社区),各相关部门负责人现场观摩产业扶贫工作;县委常委、宣传部长蔡雨洺深入基层夜查平安创建工作。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信