手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

武功县2017年10月大事记
发布时间:2017-10-31    来源:武功县人民政府    

  10月1日上午,县委书记田一泓在清渭楼美术馆参观我县“喜迎十九大、丹青谱华章,后土生民·武功当代书画”作品展;县委常委、组织部长王高锋来到大庄镇、普集街道办检查国庆值班、脱贫攻坚、征地拆迁、信访维稳等当前重点工作;县委书记田一泓深入大庄镇检查安全生产、安保维稳、脱贫攻坚等当前重点工作;县人大主任薛岩深入小村镇检查指导信访维稳、脱贫攻坚、安全生产等当前重点工作。

  10月2日,县委常委、组织部长王高锋深入大庄镇检查脱贫攻坚工作;县委常委、常务副县长刘峰,县委常委、副县长杨力年深入基层检查安全生产、“三秋四禁止”、信访维稳、脱贫攻坚等当前重点工作;

  10月3日,县委常委、纪委书记韩光深入基层检查指导脱贫攻坚工作;县委常委、宣传部长蔡雨洺深入基层检查脱贫攻坚工作。

  10月4日,副县长卢远瞩深入小村镇检查指导脱贫攻坚工作,并走访慰问薛固村贫困户。

  10月5日上午,县长林梅深入武功镇、游凤镇检查脱贫攻坚和环境卫生整治工作,现场查看汽车客运站的道路交通安全工作。副县长李森陪同检查;下午,我县召开健康扶贫工作协调会;县长林梅在清渭楼美术馆参观我县“喜迎十九大·丹青谱华章”后土生民·武功当代书画作品展。

  10月6日,市政府党组成员、副秘书长、市扶贫办主任史耀东一行来我县检查精准脱贫工作;县长林梅深入普集街道办检查信访维稳工作;市政府党组成员、副秘书长、市扶贫办主任史耀东一行来我县检查精准脱贫工作; 县长林梅深入普集街道办检查信访维稳工作。县委常委、政法委书记马鸿陪同检查。

  10月7日,我县召开"三变"改革工作推进会;

  10月8日,县长林梅深入基层检查指导脱贫攻坚工作。

  10月9日,我县召开党的十九大维稳安保信访工作再部署暨平安建设推进会。

  10月11日,县委统战部、县工商联召开学习《习近平的七年知青岁月》座谈会;喜迎十九大 丹青谱华章后土生民·武功当代书画作品展在陕西美术馆开幕。

  10月12日,省文艺界“喜迎十九大 追赶超越奔小康”文艺演出走进我县小村镇金铁寨村

  ;市委常委、宣传部长马俊民在陕西美术馆参观“喜迎十九大·丹青谱华章”后土生民·武功当代书画作品展;副市长张小平来武调研前三季度工业经济运行和汽车产业发展情况。

  10月13日,市政协研究室主任王振龙一行来我县调研政协委员履职工作室建设情况;我县又一重大民生工程“气化武功”项目在普集街道办北显村正式开工建设;全市司法行政工作观摩团来我县,观摩社区矫正公益劳动基地和法治文化示范村建设工作;我县统战系统开展"同心同向喜迎十九大"主题观摩活动。

  10月15日,我县召开李大村棚户区改造项目推进会。

  10月16日,县长林梅主持召开县政府县长办公会议;县长林梅主持召开重点项目建设推进会;县委书记田一泓主持召开县委常委会,学习传达省委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记有关重要批示精神的通知》。

  10月17日,咸阳市城市管理执法科级以下人员培训班武功班开班;我县召开传达贯彻全市大气污染防治专项督查通报问题整改工作会议精神会议;我县召开党的十九大维稳安保信访工作再部署会议;我县召开党的十九大维稳安保信访工作再部署会议;今天是我国第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。当天上午,我县在县城中心广场开展扶贫日宣传活动,县委书记田一泓深入武功镇检查重点镇建设工作

  10月18日,县委书记田一泓主持召开县委理论中心组学习会,传达学习中共十八届七中全会公报;中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕;县长林梅深入多家电商企业调研指导电子商务工作。

  10月19日,我县召开十六届县委第二轮巡察工作动员会;我县举办新任科级干部主体培训班;我县召开喜迎十九大学习《习近平的七年知青岁月》选调生座谈会;市发改委副主任王小练一行来我县检查铁腕治霾煤炭削减专项行动工作开展情况;县长林梅深入武功镇检查重点镇建设情况;在李大棚户区改造项目指挥部,林梅认真听取了项目负责人情况汇报,仔细询问资产评估、协议签订、拆迁赔付、金融贷款等工作进展情况和存在问题,与相关部门共同商议解决问题的有效办法。林梅强调,李大棚户区改造项目涉及面广、任务繁重,必须坚持高标准、严要求,夯实责任、上硬措施,加班加点、全力推进;县长林梅检查调研城区道路建设和法院工作。

  10月20日,市政协副秘书长姚鼎新一行来我县考察农村电子商务工作;县委常委、纪委书记韩光深入普集街道办检查信访维稳工作;县人大主任薛岩深入小村镇督查信访维稳工作;全国电子商务示范企业——淘金集团董事长王金合一行来到武功考察电子商务项目并签署投资协议,武功县人民政府县长林梅、副县长白梓辰陪同考察并洽谈;我县李大棚户区改造项目运输公司片区拆迁现场,挖掘机轰鸣,在工程部的统一指挥下,房屋拆迁工作紧张有序的展开;陕西省河北商会来到我县长宁镇田大小学开展助学扶贫日活动;县长林梅深入普集街道办营上村检查“气化武功”项目和清洁煤配送中心建设情况,现场协调解决存在问题;下午,省公安厅党委副书记、常务副厅长曾岚来我县检查十九大安保维稳工作。

  10月21日,环保部西北督查中心大气污染防治专项督查组处长李玉鸣一行,来我县检查大气污染防治治理工作。

  10月23日,县人大副主任朱文轩、副县长李森深入李大棚户区改造项目大修厂片区,现场督查指导拆迁工作;市委办公室副调研员刘达一行来我县督查十九大期间安保维稳暨安全生产工作;县委书记田一泓带领县委办、组织部、扶贫办、城管局等相关部门负责人深入游凤镇,检查指导基层党建、脱贫攻坚及农村环境卫生整治工作。

  10月24日,我县喜庆十九大 丹青谱华章“后土生民”武功当代书画作品展开幕;省发改委副主任刘迎军来我县调研省农产品加工贸易示范园武功园区建设和电子商务工作。

  10月25日,市委政法委副书记、市综治办主任白登友来我县看望慰问老党员、百岁老人和贫困老人;县人大主任薛岩来到县文化馆参观后土生民·武功当代书画作品展;我县召开秋冬季大气污染防治、推进农村“五改”暨土地例行督察整改工作会议。

  10月26日,我县举行租赁型保障房实物配租公开抽号仪式;市“散乱污”治理第四督察组来我县检查“散乱污”企业整治情况;县长林梅检查政法基础设施建设和冬季大气污染防治工作;10月26日上午,我县召开离退休干部“共庆盛会召开·畅谈美好生活”座谈会。

  10月27日,我县召开党风廉政建设“两个责任”点评会暨年终考核工作会;县长林梅检查李大棚户区改造、人行道改造项目进展情况;县长林梅深入基层,调研农业产业结构调整和“三变”改革工作;

  10月28日,我县举行“人文武功 美丽乡村”墙体画大赛颁奖仪式。

  10月30日,田一泓主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,安排部署全县学习宣传贯彻党的十九大精神工作;我县召开脱贫攻坚冬季攻势暨农业产业结构调整推进大会。

  10月31日,我县召开机关党务工作者学习党的十九大精神会议;县长林梅带领县政府办、农林局、果业局、畜牧局等相关部门负责人,深入武功镇、大庄镇检查农业产业结构调整工作;县长林梅检查督促重点项目建设及招商引资工作。


  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信