手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

武功县2017年9月大事记
发布时间:2017-09-30    来源:武功县志办    

  9月1日,我县大庄镇方寨村警务室挂牌成立。

  9月4日,县长林梅检查城建重点工程和民生项目推进情况;我县召开省委环保督察配合保障工作推进会;我县召开“一标三实”基础信息集中采集动员部署大会。

  9月4日晚,县委常委、统战部长孔睿深入基层检查平安建设工作。

  9月5日,由国家商务部组织2017年第一期全国贫困县商务扶贫政策培训班在我县隆重举办,国家省市县领导孙成海、袁晓明、李彤、王国龙、孙亚政、何小鹏、梁胜利、田一泓、林梅等出席开班仪式;我县召开省委环境保护督察组下沉县区配合保障协调会。

  9月6日,省供销合作总社党组书记杨效宏一行,来我县调研农村电子商务工作;我县召开庆祝2017年教师节暨高考总结表彰大会。

  为了提高我县各级领导干部依法行政、依法处理复杂事务的能力和水平。9月6日,我县举办“武功讲坛”《守纪律、讲规矩、全面从严治党》专题辅导报告会。全体在家县级领导,各镇办(社区)领导班子全体成员,县级各部门主要负责人等共计200余人聆听了报告。

  9月7日,我县召开社会主义核心价值观建设暨精神文明建设工作推进会;省委巡视组组长郑仲一行来我县调研检查巡察工作。

  2017年9月5日至8日,由商务部组织的2017年第一期全国贫困县商务扶贫政策培训班在我县隆重举办。

  9月7日晚,我县举办“大秦故都 德善咸阳”文化丝路行优秀节目展演活动。

  9月8日,我县召开2017年大学生村官工作会议;市交通运输局局长王俊义一行来我县调研交通建设工作。

  9月11日,市人大副主任刘勇锋带领部分市人大委员来我县调研平安建设工作。

  9月12日,吉林省东丰县政协主席郭静波一行来我县考察电子商务工作;我县在县城中心广场举办2017年“质量月”活动。

  9月13日,陕西国际商贸学院党委书记赵军政一行,来我县就开展结对帮扶工作进行具体对接;我县召开第二季度组织工作点评暨档案标准化建设推进会;我县召开李大村棚户区改造项目培训工作会议;县委书记田一泓主持召开县委全面深化改革领导小组第十七次会议。

  9月14日,我县召开基层党建现场推进会;我县举行2017年全国科普日(航模科普进校园)活动;江苏省陕西商会会长、江苏娜摩丹医疗投资有限公司董事长张黎明以及有关企业负责人来武考察。

  9月15日,县工商业联合会与中国邮政储蓄银行武功支行举行战略合作协议签约会;县委常委、常务副县长刘峰带领县政府办、联合督查室、发改局等相关部门负责人,就部分未动工和进展缓慢的重点项目进行实地调研。

  9月16日,徐州市道教协会会长、徐州大道医生物科技有限公司、天和岭文化发展(江苏)有限公司董事长王中华一行来我县考察。

  9月17日,我县在普集高中举办国防教育图片展。

  9月18日,中华诗词学会一行90余人来武瞻拜康海墓园。

  9月19日,我县召开9—12月份脱贫攻坚主要工作任务交办会;市政协文史和民族宗教委员会组织部分政协委员,来到我县小村镇东崆峒村开展“服务追赶超越 助推脱贫攻坚”产业扶贫活动;我县召开村(社区)妇代会改建及妇联组织区域化建设工作推进会。

  为确保全县社会治安大局持续稳定,坚决打赢党的十九大安全保卫战。9月20日,我县在火车站广场举行迎接党的十九大安保暨反恐演练誓师大会。市公安局指挥中心主任满开军,县委副书记张向阳,县委常委、副县长杨力年,县委常委、政法委书记马鸿,县委常委、人武部政委高永强等领导与广大群众一起观摩了演练。

  9月21日,县人大调研十七届人大一次会议代表议案办理工作。

  9月22日,全国妇联联络部副部长宋文艳一行来我县调研妇女手工艺品产业发展情况。

  9月23日,丹桂飘香,秋高气爽。在这个喜获丰收的金色季节,中华李氏宗亲齐聚唐宗故里—武功,隆重举行2017年大唐贞观文化朝圣大典, 纪念大唐“贞观文化”的开创者唐太宗李世民,追寻报本寺塔下贞观盛世文化的辉煌与感恩文化的深远。县领导张永亮、马鸿、王秋霞、李森、吴芳萍等应邀出席活动。

  9月25日,市政协副主席杨美乐一行,来我县考察电子商务产业发展、农村集体产权制度改革和农村“三变改革”等工作;我县召开脱贫攻坚“回头看”暨整改工作推进会。

  9月26日,我县召开李大村棚户区改造项目推进会;县委书记田一泓亲切会见收到习近平总书记回信勉励的青年电商创业者张旺;我县召开镇办(社区)档案规范化建设点评暨推进会。

  9月27日,县委书记田一泓深入基层检查当前重点工作。

  9月28日,我县召开重点指标分析推进会;武功县十七届人大常委会第六次会议召开;我县举行陕西瑞斯博新能源项目签约仪式;县委书记田一泓在基层检查信访维稳、安全生产和脱贫攻坚工作时强调:全县各级各部门要切实增强政治意识、大局意识和责任意识,以更高标准、更严要求,绷紧安全生产这根“弦”,全力维护社会大局和谐稳定,切实抓好精准脱贫工作。

  9月29日,我县喜迎十九大、丹青谱华章,后土生民·武功当代书画作品展在咸阳清渭楼美术馆隆重开幕;县委书记田一泓,县长林梅来到城区路段,检查道路改造和市容环境卫生工作。

  为确保“国庆”“中秋”双节期间的安全生产和社会稳定,让全县人民度过一个平安祥和的节日,9月27日至29日,县领导田一泓、林梅、张向阳、韩光、王高锋、杨力年、马鸿、孔睿、蔡雨洺等分别带队,集中对全县食品、消防、建设施工、道路交通、特种设备、城镇燃气、危险化学品等领域的安全生产情况,进行了集中检查。

  9月29日,县委书记田一泓,县长林梅来到城区路段,检查道路改造和市容环境卫生工作;省质监局党组书记、局长乔军一行来我县调研质量技术监督工作;县长林梅深入基层检查指导脱贫攻坚工作。

  9月30日,县委书记田一泓主持召开县委理论中心组学习会;县长林梅主持召开县政府常务会议;全省、全市安委会扩大会议电视电话会议结束之后,我县立即召开县安委会扩大会议,传达落实省市会议精神,安排部署“双节”及党的“十九大”期间的安全生产工作。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信