手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

武功县2017年8月大事记
发布时间:2017-08-31    来源:武功县志办    

  8月1日,我县召开2017年部分镇、部门主要负责人向县纪委全会述廉述责会议;我县召开政府大院管理工作会议。

  8月2日,市政府副市长程建国一行来我县调研产业脱贫工作。8月2日晚,县委常委、人武部政委高永强深入基层夜查平安建设工作;县政府党组成员王俊生带领县食药局负责同志,深入工业园区企业检查指导食品安全工作。

  8月3日,我县召开贯彻落实全市园区非公党建工作推进会精神部署会;我县召开脱贫攻坚“十个一批”工作汇报会。

  8月6日,我县在普集高中举行2017年高考优秀考生表彰大会。

  8月7日,县委书记田一泓主持召开县委理论中心组学习会。

  8月8日,中国共产党武功县第十六届委员会第三次全体(扩大)会议举行。全会深入贯彻落实省第十三次党代会和市第七次党代会以及全省领导干部大会精神,现场观摩全县重点项目,回顾总结上半年工作,研究部署下半年任务,达到了统一思想、坚定信心、鼓舞斗志、凝聚力量、推动工作的目的。

  8月9日,我县举行妇联妇女儿童维权服务中心揭牌仪式;我县召开2017年“扫黄打非”工作推进会;县政协对全县食品药品安全监管工作进行专题视察评议;我县召开上半年党风廉政建设工作点评暨纪律审查工作会。

  8月10日,我县召开统一战线各界代表人士学习座谈会。

  8月11日,我县召开2016年度目标责任制考核指标完成较差单位主要领导约谈会;我县举办2017年度申领行政执法证件法律知识培训;我县举办2017年度申领行政执法证件法律知识培训。

  8月14日,我县召开李大棚户区改造工作推进会;我县召开贯彻岳书记指示精神推进脱贫攻坚和改善村容村貌工作会议。

  8月15日,美国俄亥俄州立大学费舍尔商学院副院长戴尔一行,来我县考察工业企业装备制造发展情况;我县召开高层建筑消防安全综合治理暨夏季火灾防控工作推进会。

  8月16日,我县召开政协委员工作室履职情况座谈会;我县召开政协委员工作室履职情况座谈会。

  8月17日,我县举办政府口公务员职业道德建设培训会;林梅主持召开县政府常务会议;县长林梅来到县信访接待大厅接待信访群众,倾听群众诉求,协调解决群众反映的突出问题;县委常委、宣传部长蔡雨洺夜查平安创建工作。

  8月18日, 市委第二巡察组组长、市委巡察办副主任吴慧一行来我县检查巡察工作开展情况。

  8月21日,县委书记田一泓来到县城西立交涵洞、渭河义乐寺弯道处、县河务工作站、南北大通道高速涵洞等地检查防汛工作;县长林梅主持召开全县重点项目、招商项目建设推进会。

  8月22日,我县召开质量强县推进委员会联席会议。

  8月22日,内蒙古赤峰市政协副主席张文革一行,来我县考察电子商务发展工作;日晟机械(昆山)有限公司总经理李向明来我县考察。

  8月23日,我县举行2017年困难大学生助学金集中发放仪式;县工商联举行2017年贫困大学生资助金发放仪式。

   8月23日下午,县长林梅深入武功镇看望慰问即将跨入大学校门的部分贫困家庭学生。

  8月24日,我县在游凤镇张尧村举行“致力文化扶贫共建小康武功”公共文化服务巡回演出活动启动仪式。

  今年8月25日是全国首个“残疾预防日”。

  8月25日,市2017年“希望学子—爱心与你同行”资助贫困大学新生助学金发放仪式在我县举行。

  8月27日,钦州市政协主席黄若萍一行来我县考察文史资料管理工作。

  8月28日,我县召开省委环境保护督查配合保障工作动员会。

  8月29日,我县召开环保督查工作协调会;县委书记田一泓深入东方纸业集团现场办公,协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题。

  8月30日,县委书记田一泓在武功镇检查重点项目建设工作时强调:要高度重视,攻坚克难,全力加快推进速度,确保顺利完成全年目标任务;县委书记田一泓带领县国土、公安、环保等部门主要负责人,对县内部分砖瓦企业关停整治情况进行检查;县政府党组成员王俊生深入基层检查指导精准扶贫、信访稳定和卫计重点项目建设工作。

  8月31日,县委书记田一泓主持召开县委理论中心组学习会;我县召开镇办(社区)文化工作推进会;我县举办脱贫攻坚政策实务培训会。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信