手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

武功县2017年7月大事记
发布时间:2017-07-31    来源:武功县志办    

  7月3日,我县召开2017年暑期防溺水工作会议;我县召开旅游开发、电子商务产业发展座谈会;我县举行政协委员履职工作室授牌仪式。

  7月4日,我县召开省市党建督导反馈问题交办会暨党建业务培训会;县委书记田一泓,县长林梅,县政协主席张永亮深入武功镇,检查重点镇项目建设;我县召开迎接市上目标责任半年考核筹备会。

  7月5日,省、市学习贯彻深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神暨脱贫攻坚工作推进视频会议后,我县立即召开脱贫攻坚迎检暨工作推进会。

  7月6日,市粮食局党组书记、局长李睿一行,来我县调研 “名吃工业化”及粮食产后服务体系建设工作;我县举办巡察工作业务培训会;我县举办政法系统向人民汇报活动;我县举办政法系统向人民汇报活动。

  7月7日,我县法学会成立暨第一次会员大会召开;县长林梅检查城建重点工程和镇村环境卫生整治情况;县长林梅深入普集街道办、南仁社区暗访检查脱贫攻坚和城区重点路段环境卫生整治工作。

  7月11日,市发改委副主任王小练一行来我县对2016年度节能目标责任完成情况进行考核;省综治办三处处长张森锦一行来我县检查综治和平安建设工作;县长林梅深入武功镇尚坡村、新寨村走访慰问贫困户,实地检查精准脱贫措施落实情况。

  7月12日,县长林梅带领县工业局、工业园区办、统计局、安监局、国税局、地税局、消防大队、联合督查室等相关部门负责人,深入工业企业检查指导企业生产经营和安全生产情况。

  7月13日,我县召开招商引资工作委员会2017年第一次会议,县长林梅主持会议;广元市供销合作社主任毛延富一行来我县考察电子商务工作;省公务员局副局长李小海一行来我县就修订《公务员法》工作进行专题调研。

  7月14日,县委书记田一泓主持召开县委全面深化改革领导小组第十六次会议。

  7月17日,我县召开落实省纪委执纪问责会议精神暨推进三个助力工作会。

  7月18日,县委常委、常务副县长刘峰深入游凤镇检查指导脱贫产业工作;我县召开漆水河园区段生态治理工程规划设计评审会;我县召开贯彻落实全市机关党建现场推进会精神部署会。

  7月19日,我县举行2017年招商项目第二次集中签约仪式;省、市深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议之后,我县随即召开深化简政放权放管结合优化服务改革工作会议。

  7月20日,我县召开反腐败协调领导小组工作会;县人大主任薛岩、副主任王秋霞带领部分人大委员对我县上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行调研;7月19—20日,省工商联副巡视员、省“万企帮万村”领导小组办公室主任张志敏一行来我县调研精准扶贫工作;全国安全生产电视电话会议之后,县长林梅立即传达电视电话会议精神,安排部署我县安全生产工作。

  7月21日炎炎夏日,骄阳似火。近日,县领导田一泓、林梅、张向阳、马鸿、蔡雨洺、杨强壮、李森、白梓辰、葛超、黄长怀等,深入城区看望慰问酷暑期间仍坚守岗位的公安干警、环卫工人和建筑工地施工人员,并代表县委、县政府向奋战在一线的广大职工表示衷心感谢和亲切慰问。 7月21日晚,我县举办2017年社区艺术节“中华农都 秦韵武功”秦腔大赛暨送文化进社区活动。

  7月24日,我县召开二轮县志(1991~2010)终审会。

  7月25日,我县召开2017年度征兵工作会;我县举行农村气代煤燃气项目签约仪式。

  7月26日,省交通运输厅党组成员、公路局局长万振江一行来我县调研交通脱贫攻坚工作;市委统战部副部长、市民宗局局长周少华一行来我县调研统战工作。

  7月27日,武功县第十七届人大常委会第五次会议召开。军民共叙鱼水深情,军地共商发展大计。7月27日,我县举行庆“八一”军地联谊活动。7月27日下午,市委七届五次全会观摩团深入武功县,观摩陕西鑫融瓦楞纸箱生产线项目。

  7月28日,县政协召开2017年重点提案督办协商会。

  八一”建军节前夕,7月26日上午,市委副书记马希良赴武功县看望慰问驻咸部队官兵和重点优抚对象,向他们致以节日的问候。

  7月31日,县长林梅检查重点项目建设情况。

   

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信