手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

武功县2017年6月大事记
发布时间:2017-06-30    来源:武功县志办    

  6月1日,全县主要经济指标“双过半”及重点项目建设推进会在县政府会议室召开;县人大主任薛岩深入小村镇检查指导脱贫攻坚工作;我县召开国家重大政策措施落实情况暨追赶超越目标完成情况审计工作会议;县长林梅,县委常委、统战部长孔睿,县总工会主席黄长怀来到武功镇学区大学街小学看望慰问小朋友,并代表县政府向全县小朋友们致以节日的问候,向辛勤工作在教育一线的广大教师和少儿工作者致以亲切的问候和崇高的敬意;县长林梅带领县政府办、发改局、统计局、商务办、市场监管局等相关部门负责人调研主要经济指标完成情况;。    

  6月2日,副县长卢远瞩深入小村镇薛固村走访看望包扶贫困户;我县社区文化艺术节在县城中心广场开幕。

  6月3日,我县召开脱贫攻坚工作推进会;2017年丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会6月3日在西安开幕;2017年丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会展中心隆重开幕。

  6月5日,市铁腕治霾第一督查组组长窦斌一行来我县检查铁腕治霾、中省环保督查整改和秸秆禁烧工作;县长林梅深入武功镇尚坡村检查指导脱贫攻坚工作;荷兰LVV规划设计院专家克拉斯、弗瑞克、安钢来到武功镇调研旅游发展整体规划情况。

  6月6日,市人大常委会副秘书长王福堂来我县调研讨论决定重大事项和执法检查工作情况;县委常委、纪委书记韩光深入普集街道办闫家村,走访慰问精准扶贫帮扶对象户,为他们送去了党和政府的关怀与温暖;6月6日下午,县长林梅深入普集高中考点检查指导2017年高考准备工作。

  6月7日,副市长程建国来我县检查小麦倒伏抗灾工作;县委书记田一泓深入基层检查三夏“四禁止”工作;市信息办副主任吴继东来我县调研信息便民服务站建设工作。

  6月8日,我县召开2017年禁毒工作会; 我县召开两新组织党建工作推进会;6月8日晚,县委常委、组织部长王高锋深入基层夜查平安建设工作;县长林梅检查治污降霾及三夏“四禁止”工作。

  6月12日,县长林梅主持召开县政府县长办公会议。

  6月13日,我县召开兵役登记工作会;我县在县城中心广场集中开展“节能有我,绿色共享”主题宣传周活动;县人大主任薛岩深入小村镇东崆峒村,看望慰问帮扶对象户,为他们送去了慰问品和慰问金;我县召开李大村棚户区改造项目开工动员大会。

  6月14日,县委书记田一泓带领县委办、联合督查室、环保局、统计局等部门负责人深入基层检查当前重点工作。

  6月15日,我县召开落实严重精神障碍患者以奖代补工作推进会;由巴西、俄罗斯、印度、南非四国代表组成的金砖国家民间组织考察团一行来我县考察扶贫项目,中联部研究室参赞柴尚金,市扶贫办副调研员王平,市人民对外友好协会副会长王微波,县委常委、统战部长孔睿一同考察; 6月15日,全县整顿市场环境加强工程建设领域质量监管工作推进会在政府会议室召开; 6月15日晚,县人大主任薛岩深入基层夜查平安建设工作。          6月16日,陕西农产品加工贸易示范园区武功园区2017年项目开工建设。

  6月19日,县长林梅深入镇村检查砖厂整治和国土资源部西北局土地督察反馈问题整改情况;市人社局纪检组长徐斌一行,来我县督查政府系统行政效能提升年活动开展情况。

  6月20日,县政府党组成员王俊生深入冯金平炒货项目现场;我县召开燃煤锅炉拆改工作推进会;我县召开脱贫攻坚交叉检查发现问题整改任务落实会议;绿茵展雄姿,足球强素质,6月20日,咸阳市第三届中小学生校园足球联赛在普集高中隆重开幕。

  6月21日,县政协副主席吴芳萍带领部分政协常委、委员调研和谐生态寺观教堂创建工作;清华大学公管学院留学生代表团一行38人,来我县考察农村电子商务工作;市政府副秘书长王宁一行来我县督查铁腕治霾“1+13”方案进展情况;市委常委、常务副市长陈俊锋带领市级有关部门负责人,到我县调研经济运行工作。

  6月22日,我县召开取缔地条钢工作专题会议;我县召开取缔地条钢工作专题会议。

  6月23日,市委副秘书长李忠祥带领市级双拥检查考评组,来我县考评双拥创建工作;我县召开政法系统先进事迹报告会暨平安建设工作推进会;县长林梅检查火车站北广场改造、招商项目建设、渭河及漆水河防汛备汛、渭河堤顶路保洁工作。

  6月26日,我县举办庆祝中国共产党成立建党96周年党建成果展示书法、绘画、摄影、剪纸艺术作品展启动仪式;县长林梅主持召开县政府常务会议。

  在中国共产党建党96周年来临之际,县领导田一泓、薛岩、林梅、张永亮、王高锋、马鸿等分别深入镇办(社区)、部门走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。

  6月27日,市民政局局长樊自斌一行来我县检查工作。

  6月28日,陕西东方纸业集团与格林纸集团岳阳华泰公司合作共建西北循环经济产业示范园战略协议签约仪式在我县举行;我县举行农村电子商务战略合作项目签约仪式;政协武功县九届二次常委会议召开;我县召开脱贫攻坚整改工作推进会。

  6月29日,县人大副主任徐丰带领部分县人大常委会委员,对县法院、检察院《民事诉讼法》《刑事诉讼法》贯彻执行情况进行检查;我县召开“四反十打”第五战役打击治安违法和危害公共安全犯罪+打击农村黑恶势力专项行动动员会; 我县首轮巡察工作动员会议召开; 县委书记田一泓主持召开县委理论中心组学习会。、

  6月30日上午,我县隆重举行庆祝建党96周年暨表彰大会;我县召开2017上半年主要指标暨重点项目建设工作推进会;全县铁腕治霾暨煤炭消减专项行动工作推进会在县政府会议室召开;6月30日晚,我县庆祝建党96周年文艺晚会在县城中心广场隆重举行。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信