手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

武功县2017年5月大事记
发布时间:2017-06-02    来源:武功县志办    

  5月2日,我县召开税源全景网格化管理工作会议;我县召开2017年整顿市场环境加强工程建设领域质量监管工作会议。

  5月2日至3日,榆林市宣传部副部长、文明办主任王仲祥,省文明办副调研员姚永茂带领省文明办检查组,来我县检查“美丽乡村·文明家园”建设工作;我县举办“武功讲坛”《践行五大发展理念∙加快县域经济发展》专题辅导报告会; 我县召开校园安全工作会议。

  5月3日,市长卫华采取不打招呼、随机检查的方式,深入我县调研检查脱贫攻坚工作。

  5月4日,我县召开食安委2017年第一次全体会议;我县召开“四反十打”第三战役专项行动暨信访稳定工作会;共青团武功县委联合武功县红太阳特殊教育康复学校,举办了纪念“五四”运动98周年暨“大手拉小手”点亮微心愿主题活动。

  5月8日—10日,省残联教育就业部主任李文龙一行来我县调研残疾人精准脱贫工作。

  5月9日,市委委常委、副市长刘印生带领市政府办、市国土局、市环保局、市住建局、市交通运输局负责人来我县调研棚户区改造、移民搬迁、铁腕治霾及中央环保督察反馈问题整改工作。

  5月5日,我县第27届中小学生田径运动会在县职中隆重开幕。

  5月5日,县人大常委会召开主任会议学习传达了中央“三讲话一通报”文件精神,以及省委副书记毛万春在2017年全省追赶超越一季度点评暨“三场攻坚战”动员视频会议上的讲话。

  5月7日下午,历时三天的县第27届中小学生田径运动会在县职中圆满闭幕。

  5月8日,我县召开脱贫攻坚指挥部第一次工作例会。

  5月9日,我县召开消防工作暨夏季消防安全检查工作动员部署会议;我县召开2017年兵役登记暨征兵准备促进会;县长林梅深入武功镇检查包抓贫困村、贫困户脱贫攻坚和重点镇建设工作。

  5月10日,我县离退休干部“点赞发展变化助力追赶超越”暨第四届“5.11”健步走文化养老艺术节活动在县城中心广场隆重开幕。

  5月8日—10日,省残联教育就业部主任李文龙一行来我县调研残疾人精准脱贫工作。

  5月9日,市委常委、副市长刘印生带领市政府办、市国土局、市环保局、市住建局、市交通运输局负责人来我县调研棚户区改造、移民搬迁、铁腕治霾及中央环保督察反馈问题整改工作。

  5月10日,县政协围绕我县打造陕西现代农业试验示范区召开专题座谈会; 县人大主任薛岩深入小村镇东崆峒村检查指导脱贫攻坚工作强调,要聚焦准实,下绣花功夫,确保贫困群众真脱贫。

  5月11日,全县保密工作会在县委综合会议室召开;我县在县城中心广场开展《信访条例》颁布实施12周年暨“四反十打”第一战役成果展集中宣传活动;

  为扎实做好机关事业单位党建工作,进一步提高机关基层党组织围绕中心服务大局的能力,5月11日,我县在县委党校会议室召开县级机关事业单位党建工作推进会;5月11日,我县召开脱贫攻坚工作推进会议。

  5月12日下午,历时三天的县离退休干部“点赞发展变化助力追赶超越”暨第四届“5.11”健步走文化养老艺术节活动在县中心广场圆满闭幕;5月12日,广西壮族自治区农机局局长韦周凡一行来我县考察农机专业合作社发展情况;5月12日,县人大组织部分县人大常委会委员调研脱贫攻坚工作;副市长张小平一行来我县调研工业经济运行和重点项目建设情况。

  5月15日,县委书记田一泓主持召开县委常委扩大会议,传达学习省第十三次党代会精神,听取近期精准脱贫攻坚工作进展,安排部署当前各项重点工作,动员全县上下立足新起点,抢抓新机遇,谋求新发展,以更大的气魄、更严的要求和更有力的举措,确保圆满完成上半年时间、任务“双过半”。

  5月16日,县委组织部召开专题会议,学习传达省十三次党代会、县委常委(扩大)会议精神;中银投集团战略投资副总裁杨楠,普洛斯集团董事、总经理、首席战略官东方浩一行来我县现场踏勘西部物流基金(产业园)预选地。

  5月17日,陕西日报传媒集团副总编王欢院一行来我县调研电子商务工作; 县政协主席张永亮带领调研组围绕我县打造陕西现代农业试验示范区进行专题调研;市政协副主席赵昌华来我县走访看望包抓贫困户;我县召开金融工作暨银企对接会;县人大主任薛岩带领部分人大常委会委员调研全县新型城镇化建设工作;县人大主任薛岩带领调研组就全县传染病防治工作情况进行调研。

  5月18日,我县在中心广场开展文物旅游宣传活动;全县统一战线各界人士贯彻省第十三次党代会精神专题学习会在县委常委会议室召开;市人大常委会副主任刘勇锋带领检查组,来我县检查《档案法》贯彻实施情况;县政协主席张永亮带领部分政协委员赴杨陵区考察学习工业经济和现代农业发展工作;我县召开安全生产工作会议。

  5月19日,我县组织工作追赶超越2017年第一季度考核点评暨第二季度动员会在县委党校六楼会议室召开。

  5月21日,国家林业局林产工业规划设计院总工程师,原国家林业局世行中心副主任姜喜山带领调研组,来我县调研森林城市创建工作。

  5月22日晚,县委书记田一泓在苏坊镇金龙村检查指导脱贫攻坚工作时强调,全县上下要进一步凝聚共识,精准发力,坚决打赢精准脱贫这场攻坚战。

  5月23日,县长林梅主持召开2017年县政府第5次常务会议;我县召开2017年丝博会暨21届西洽会筹备工作汇报会;5月23日晚,县委常委、统战部长孔睿带领县政法委、公安局、司法局等相关部门负责人,深入基层夜查平安建设工作。

  5月24日,我县召开体育中心项目(游泳馆、田径场、健身中心)评审会;我县召开从严治党“两个责任”暨党建工作点评推进会;市总工会来我县开展进企业“送文化、送法律、送知识”活动;我县召开陕西农产品加工贸易示范园武功园区2017年建设项目设计方案汇报会;5月24日晚,县委书记田一泓深入基层夜查平安建设和脱贫攻坚工作。

  5月25日,全县领导干部轮训班在县委党校6楼会议室开班。

  5月26日,我县#9平安联防工作现场会在南仁社区召开;在“六一”国际儿童节来临之际,5月26日上午,县委书记田一泓,县委常委、组织部长王高锋来到苏坊镇凹里小学看望慰问少年儿童。

  5月26日,我县在县政府综合会议室举办统战理论知识培训会;武功县第十七届人大常委会第四次会议召开;省委党校县区党委领导干部培训班学员来我县调研电子商务工作。

  5月27日,县政协主席张永亮,县委常委、统战部长孔睿,副县长杨强壮,县政协副主席吴芳萍来到长宁镇明德小学,看望慰问少年儿童,给孩子们送去了节日的祝福和学习用品,对辛勤工作的老师们表示亲切的慰问;我县举办省第十三次党代会精神宣讲报告会。

  5月31日,县人大副主任王秋霞来到小村镇明德小学看望慰问少年儿童,为他们送去了慰问金和节日的祝福;县长林梅深入小村镇、普集街社区、武功镇坡底村检查指导脱贫攻坚和农村环境卫生整治工作。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信