中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
普集街社区开展党性体检,健强党员“政治体质”
发布时间:2020-06-30 17:24    来源:普集街社区    

  6月30日,普集街社区组织全体机关党员干部共30人赴小村镇开展党性体检活动。

  在党性教育体检中心,全体党员干部在党史长廊学党史、知党情,铭记艰难岁月,坚定信念 。在初心唤醒室观看党性教育片、重温入党誓词唤醒初心,牢记中国共产党人的使命。在对照自检室通过倾听领袖声音,对照自身,查看是否做到政治合格、纪律合格、品德合格等。在党性会诊室全体党员通过自我检测、党员互评,对自身的党性修养情况进行自评打分。在初心康复室公示体检成绩,聆听分享党性红色小格式强化党性,康复初心。在党性提升室分享红色书籍,提炼党性修养,确保党性意识增强。

  此次党性体检,全体党员的“信仰之基”得到进一步夯实,“精神之钙”得到进一步补足,“肌体之力”得到进一步强健,树立了党员们不忘初心、牢记使命、忠诚履职的良好形象。