中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县卫健局开展“5.12”护士节文学作品展和全国第十二个防灾减灾日宣传活动
发布时间:2020-05-13 11:39    来源:县卫健局    

  5月12日, 县卫健局庆祝“5.12护士节文学作品展和全国第十二个防灾减灾日宣传活动在县城中心广场隆重开展。

  本次文学作品展共收到作品二十余篇(首)。参展的作品文笔优美、感情细腻,从不同角度、不同方面充分展示了全系统干部职工在抗疫防控、健康扶贫工作中的动人事迹和感人画面,极大鼓舞了全系统干部职工的工作热情,提高了组织的向心力和凝聚力。

  同时结合当前疫情防控要求和工作实际,及全国第十二个防灾减灾活动主题,还开展了丰富多彩的宣传、义诊、应急演练活动。现场通过宣传展板、设应急救援宣传点、防灾减灾宣传点等向群众发放宣传资料,开展现场咨询,展示灾害图片,举办现场教学、知识竞答等形式多样的互动宣传活动,向群众普及各类安全防范知识。