中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
长宁镇多部门联合突击检查辖区内企业复工复产情况
发布时间:2020-03-23 15:45    来源:长宁镇    

  3月19日,长宁镇安监站会同镇司法所、派出所、交警中队组成联合检查组,对辖区内4家企业、2家加油站、1家超市进行突击检查,此次突击检查主要对企业近期遵守疫情期间复工企业各项制度,复工企业安全生产情况以不打招呼、现场指出、现场整改的方式进行。 

  经检查,7家单位均严格遵守疫情期间各项制度,消毒、测温、登记规范,安全生产秩序井然。同时7家单位也不同程度的存在,灭火设备自检记录不到位、车间物品摆放杂乱、缺少烟雾报警装置等问题。检查组对发现的问题现场予以指出,并责令立即整改。被检查单位负责人表示接受检查结果,并立即进行整改。

  此次突击检查有力地夯实了长宁镇辖区安全生产工作基础,为长宁镇克服新冠肺炎疫情影响、复工复产、推进长宁镇经济发展提供坚强的安全保障。