中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县财政局财政云首笔业务支付成功
发布时间:2020-01-13 15:06    来源:县财政局    

  1月9日,武功县成功完成陕西财政云一体化系统首笔授权支付业务。为更好落实省财政厅财政云推广工作,县财政局及时成立财政云推广领导小组和推广办工作机构,多次召开专题会议,对财政云前期各项准备工作重点安排部署。财政云推广办工作人员经过认真筹划,收集、采集单位基础信息资料,反复核对无误后,对预算单位印章烧制、Ukey制作、人员权限挂接、零余额银行账户和预留印章信息反复核对,完成了财政云上线前的准备工作。

  1月9日下午,在省、市财政云推广办、技术运维工程师的指导下,县财政局、代理银行以及人民银行的密切配合下,成功办理第1笔授权支付业务的额度确认和清算支付,支付金额2543.19元,这标志着我县财政云核心业务正式上线运行。