中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县医保局传达学习县委十六届八次全会精神
发布时间:2020-01-10 15:14    来源:县医保局    

      1月8日,县医保局迅速召开专题会议,传达学习县委十六届八次全会精神。会上,局党组负责人带领大家原文学习了县委书记田一泓和县长林梅讲话,并就贯彻落实会议精神和当前工作提出了具体要求。

  会议要求,全体党员干部要精研细读讲话内容,认真领会全会精神,切实把思想和行动统一到县委的决策和部署上来,对标目标,埋头苦干,尽责履职。要坚持全覆盖、保基本、可持续,织密织牢全民医疗保障网,围绕“两不愁三保障”目标,做好医保扶贫工作,助力脱贫攻坚战;要严厉打击欺诈骗保行为,坚持零容忍,维护广大群众的切身利益;要积极落实国家组织药品集中采购和使用改革,推动集中采购常态化,带动医疗、医保、医药“三医联动”改革,同时要加强干部队伍建设,打造一支忠诚、干净、担当的高素质专业化医保干部队伍。