中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县招商局学习贯彻县委十六届八次全会精神
发布时间:2020-01-10 09:57    来源:县招商局    

  1月8日,县招商局组织全体干部召开专题会议,学习传达县委十六届八次全会精神。

  会上,招商局负责人带领大家认真学习了县委书记田一泓和县长林梅在县委十六届八次全会上的讲话精神。并对贯彻落实好会议精神和做好下一阶段工作进行了安排部署。

  会议要求,招商局全体人员要统一思想,充分认识县委十六届八次全会的重要意义,迅速掀起学习贯彻大会精神的浓厚氛围,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,以扎实认真的工作成效贯彻好会议精神;要提前谋划2020年招商引资工作目标任务。坚持以产业转型为核心,以项目建设为支撑、以园区建设为引领,加大招商信息搜集力度,严把项目准入关,确保项目质量,招引一批产值高,税收好,经济效益明显,产业链可延伸,带动力强的大项目、好项目;要抢抓时机,力争上游。利用好当前承前启后、收官开局的关键阶段,对工作“目标再明确、任务再夯实、人员再部署、措施再到位”,万众一心加油干,只争朝夕、不负韶华,奋力谱写新时代武功招商工作新篇章。