中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
苏坊镇举行代家村村级警务室揭牌仪式
发布时间:2019-08-22 16:29    来源:苏坊镇    

      8月20日上午,苏坊镇举行代家中心警务室揭牌仪式。参加揭牌仪式的有县政府党组成员,公安局党委书记,局长李宁参加揭牌仪式。

  代家中心警务室是苏坊镇4个村级警务室其中一个,是新时代“桥枫经验”创新警务模式在苏坊的实践,也是社会治安防线向基层一线的延伸。4个村级中心警务室的成立运行,标志着苏坊镇在构建平安建设工作中又迈出了扎实的一步,进一步提高镇辖区治安防范能力,有效预防和减少各类安全事故的发生,增强苏坊居民的安全感,为建设平安苏坊打下坚实基础。

  李宁强调,警务室民警一定要履职到位,本着实事求是的态度,对4个村治安实际,聚焦“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”总目标,发动群众出主意、想办法,通过实实在在的工作赢得群众的尊重和拥护。镇村两级要加强平安创建工作力度,为打造平安武功贡献力量。警务室要做到人常在、门常开、灯常亮,积极主动为群众排忧解难,切实提高群众的满意度,让“枫桥经验”在武功落地生根。