中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县人民检察院迅速落实全市检察长研讨班会议精神
发布时间:2019-08-21 16:18    来源:县检察院    

      8月20日,县检察院召开全体干警大会,传达学习全市检察长研讨班会议精神,院党组书记、检察长尚锋同志主持会议,院党组成员及全体干警参会。

  会上,县检察院相关负责人领学了市委书记岳亮在听取市检察院党组巡视整改情况汇报后的重要指示;宣读了2019年上半年全市检察工作开展情况的通报;尚锋传达学习了市院赵亚光检察长在全市检察长研讨班上的讲话精神。

  尚锋要求:全体干警要正视问题,充分发挥勇于担当的精神,攻坚克难,力争保质保量完成下半年工作任务。各部室按照“六提升”的工作要求,压实工作责任,明确任务分工,形成工作合力,打造亮点工作,形成品牌效应。要狠抓纪律作风,打造过硬队伍,通过教育引导、制度管理、严肃问责相结合,将纪律作风建设抓紧抓好抓出成效,努力打造一支过硬检察队伍。