中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县举办2019年暑期教师专业课培训
发布时间:2019-08-22 16:01    来源:县教育局    

      8月8日开始,我县举办2019年暑期教师县级专业课培训。此次培训分两期,一期6个培训班,二期7个培训班。全县各初中、学区、直属小学约1200多名学员参加了培训。

  培训开班仪式上,县教育局有关人员针对今年培训制度的新变化,就本年度全省培训的政策的调整和变化、培训考核的变化等逐一就行了介绍说明,并对今年培训提出了要求;县培训基地负责人宣布了主讲教师、主讲内容、上课时间和纪律安全要求。县人社局分管培训领导对培训提出了目标期望,希望基地培训能确保课件新颖,试题角度难易适中、覆盖面广、考核效度高,让学员学有所获,学有所成,并对培训过程中的安全、卫生等方面进行了强调。

  开班仪式明确了今年培训的新形势和新特点,对授课教师和参训学员提出了不同的要求,为本次培训的顺利开展做好了铺垫。

  培训中,各参训学员能够认真听课、仔细做笔记,按时签到,以认真负责的态度应对今年基地培训、网上考试结业新挑战,不断提升自身教育教学素质。