中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县民政局召开“学党章、知党规、严党纪” 专题学习会
发布时间:2019-08-22 15:39    来源:县民政局    

  8月20日下午,县民政局召开“学党章、知党规、严党纪”专题学习会,民政系统全体党员参加。

  会议集体学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》和《习近平关于严明党的纪律和规矩论述》节选内容,要求民政系统严明政治纪律和规矩,增强组织纪律性,自觉遵守党章和纪律法规,保证团结统一,战胜风险挑战。

  会议强调,民政系统要强化依规治党,进一步完善党内监督制度,把各项纪律和规矩立起来、严起来、执行起来。全面从严治党,重在加强纪律建设,要用纪律和规矩自我约束,做到自重自省自警自励,使纪律真正成为带电的高压线,让所有党员干部严格执行党规党纪、模范遵守法律法规,努力使自己成为一名党和人民信赖的好干部。