中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县交通运输局组织召开344国道武功尼安村(兴武界)至南店村(武杨界)公路改建工程项目建设 专题推进会
发布时间:2019-07-15 16:48    来源:县交通运输局    

  7月13日,344国道武功段公路改建工程项目建设专题推进会在项目办会议室召开,项目办全体人员、项目部及总监办等参建单位参会。

  会上,344国道项目部负责人汇报了目前项目建设进展情况和存在问题。总监办就项目建设情况进行了分析、研判,按各自分工对项目建设提出标准要求,并作出了详细安排。施工单位负责人作了表态发言。项目办负责人就近期项目建设的质量、进度、计划、施工组织等作了详细部署,对项目办和总监办人员分工区进行安排调整,并针对目前存在的问题,要求施工单位、总监办加强沟通,紧密协作,拿出切实可行的解决方案,尽快协调解决,确保项目建设有序推进。