中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县对农村环境连片整治项目开展自查
发布时间:2019-07-17 16:41    来源:武功县人民政府    

       为进一步加强全县农村环境连片整治示范项目监督管理,全面了解项目运行和管理情况。近日,我县对2012-2014年农村环境连片整治项目进行自查,本次自查由市生态环境武功分局牵头,项目所在镇办(社区)自查与市生态环境武功分局抽查的方式相结合,检查范围为2012-2014年项目运行及成效、管理情况。

  按照农村生活污水治理、农村生活垃圾治理、畜禽养殖、饮用水源地保护四类,项目所在镇办(社区)对辖区项目逐一自查,将自查结果报市生态环境武功分局,市生态环境武功分局进行抽查。通过本次自查,对2012-2014年实施的农村环境连片整治项目的运行成效和管理有了全面掌握,为更好地实施乡村振兴战略,推进农村环境综合整治打下了基础。