中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县编办认真传达学习陕西省第十三次党代会精神
发布时间:2017-05-24 18:07    来源:县编办    

  5月22日上午,县编办组织全办干部职工召开专题会议,传达学习省第十三次党代会精神,并对贯彻落实工作进行了安排部署。

  会上,县编办负责人带领大家学习了省第十三次党代会精神传达提纲和娄勤俭书记在省第十三次党代会上的报告。

  会议要求,全办干部要认真学习领会省第十三次党代会精神,撰写心得体会,把思想和行动统一到省党代会精神上来,确保大会精神入脑入心;要结合机构编制部门的职能职责,在党代会确定的奋斗目标和主要任务中找准定位、勇于担当、主动作为,把追赶超越和“五个扎实”作为根本遵循,把“三项机制”作为重要抓手和制度保障,为推动武功追赶超越、建设“两富两美”小康武功发展提供体制机制保障。