中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县住建局认真传达学习省第十三次党代会精神
发布时间:2017-05-19 16:24    来源:县住建局    

  5月16日,县住建局召开机关全体干部及局属单位主要负责人会议,传达学习省第十三次党代会及县委扩大会议精神,安排部署当前各项工作。

  会上,县住建局相关负责人传达了省第十三次党代会会议精神,全文领学了省委书记娄勤俭在第十三次党代会上的工作报告,并结合住建工作,进行了详细的解读。

  会议要求,全系统干部职工要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织党员干部深入学、广泛学,真正把会议精神转化为实际行动,转化为实现追赶超越的强大动力;要认真学习领会党代会精神实质,深刻理解党代会提出的“培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象”五大战略任务,特别是对城市建设的新定位、新要求,紧密结合县十六次党代会提出的“四化四力”的工作思路、“三个确保、五个突破、三个翻番”的奋斗目标,结合住建工作实际,完善发展理念,跟进战略部署,确保党代会精神学有方向、赶有目标、超有措施,真使之正落地生根;要按照县委扩大会议要求,全力抓好治污降霾、脱贫攻坚、规范市场秩序等当前重点任务,积极推进城区道路建设、棚户区改造等重点工程和民生项目建设,对照目标任务和工作进度,对今年以来的各项工作进行认真梳理,进一步细化工作安排,突出工作重点,强化整改落实,扎实推进实施进程,确保年度目标任务实现“时间过半、任务过半”。