中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
游凤镇“三个开展”深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话
发布时间:2016-07-19 09:14    来源:游凤镇    

  近日,游凤镇召开全体党员干部会议,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话,并现场进行组讨论,互相学习,进一步提高学习效果。 
  一是开展专题学习、深刻领会。要求全体干部职工要原原本本学习讲话内容,深刻领会、准确把握总书记重要讲话的精神实质,切实做到学深学透、入心入脑。要深刻领会总书记关于中国共产党为中华民族作出的伟大历史贡献的重要论述,坚持不忘初心、继续前进,牢牢把握的八个方面重要要求,教育引导广大党员干部,坚定信念,牢记宗旨,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。 
  二是开展专题讨论、提升服务。以党小组为单位,围绕习近平总书记“七一”重要讲话开展讨论,通过讨论,把思想认识和行动统一到“七一”讲话精神上来,联系工作实际,不断提升自身工作能力水平,不断提升工作服务水平,为建设“村镇富裕,川塬秀美”的新游凤提供有力的组织支撑。 
  三是开展学习交流、互促互进。结合正在开展的“两学一做”学习教育,把学习讲话精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,反复通读,重点研读,深刻理解,做到学思践悟,拓宽思路,提升理念,互促互进。