中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县电商企业陕西美农科技有限公司成功入选全国第三届"双品网购节"电商平台和企业名单
发布时间:2021-04-07 11:16    来源:县电商服务中心    

  近日,商务部"第三届双品网购节"动员部署视频会议召开。 陕西省共有8家企业入选本届活动电商平台和企业名单,其中我县陕西美农网络科技有限公司成功入选。

  陕西美农网络科技有限公司主要从事“优质农特产品、水果、有机食品的加工与销售,农业高科技产品研究与开发,农特产电子商务贸易与进出口,电子商务技术及人才培训、产品包装、运营服务”等多项业务的电子商务企业。该公司于2014年4月在我县注册,先后投资3.2亿元建成集“网货种植,农产品加工、包装、检测、认证,仓储物流及包装设计印刷”为一体的电商产品生产加工基地,现有员工1000余人,农特产品类目排名全国第一,是名副其实的三产融合发展示范企业,先后被评为“陕西省电子商务示范企业”、“陕西十大电商企业”,其创立的“西域美农”品牌2017年入围首批“CCTV中国品牌榜”,国家商务部和省市各级领导曾对企业进行实地考察并给予充分肯定。

  为开展好本届“双品网购节”相关活动,市商务局正在指导陕西美农科技以“西域美农”品牌和旗舰店为依托,围绕“品牌品质·惠享生活”主题,按照统一时间、统一标识开展系列配套活动的要求,积极进行策划筹备,科学制定促销方案,确保在这次全国网购促销活动中取得实实在在的成效。