中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县水利局积极传达学习县委经济工作会议精神
发布时间:2021-01-11 17:12    来源:县水利局    

  1月11日,县水利局召开专题会议,迅速传达学习县委经济工作会议精神,局属各基层单位负责人和机关全体同志参加了会议。

  会议传达了县委经济工作会议精神,领学了县委书记田一泓、县委副书记、县长姚俊峰在县委经济工作会议上的讲话精神。同时,结合水利工作实际,就全面学习贯彻落实县委经济工作会议精神进行了全面安排部署。

  会议要求,各基层单位、各支部要通过集体学习、个人自学等多种形式,把认真学习贯彻县委经济工作会议精神作为当前的一项重要政治任务,深刻领会县委经济工作会议实质,要以县委经济工作会议精神为指导,总结好2020年度各项水利工作,谋划好2021年各项水利工作,明确工作重点,厘清工作主线,找准不同阶段侧重点,主动作为、务实求效,为加快水利建设高质量发展做出新的更大的贡献。