中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县行政审批服务局 传达学习县委经济工作会议精神
发布时间:2021-01-11 17:07    来源:县行政审批服务局    

  1月11日,县行政审批服务局召开专题会议,迅速传达学习县委经济工作会议精神。 

  会议传达了县委经济工作会议精神,组织学习了县委书记田一泓和县委副书记、县长姚俊峰在县委经济工作会上的讲话,并就进一步贯彻落实会议精神进行了安排部署。

  会议要求,全局上下要把深入学习贯彻县委经济工作会议精神作为当前首要任务,在学懂、弄通、做实上下功夫。要牢牢把握县委经济工作总体要求,对标目标任务,寻找短板差距,改进工作思路,强化工作措施,推动各项工作不断取得新进展。要坚持稳中求进工作总基调,统筹抓好“放管服”改革、重点项目建设、优化提升营商环境、疫情防控等重点工作。要大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,抢抓机遇、砥砺前行,奋力谱写审批服务工作新篇章。