中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县水利局机关支部开展主题党日+“党的十九届五中全会精神”宣讲会
发布时间:2020-11-18 17:05    来源:县水利局    

  11月18日上午,县水利局机关支部全体党员在三楼会议室召开主题党日+党的十九届五中全会精神宣讲会。会上,学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明,并围绕党的十九届五中全会精神开展集中学习研讨。 

  会议要求,要把学习党的十九届五中全会把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习十九届五中全会精神热潮。要组织引导广大党员深刻领会全会精神的科学内涵和精神实质,切实把思想统一到全会精神上来,进一步认清制度优势、坚定制度自信,增强政治认同、思想认同、情感认同,争做学习全会精神、宣传全会精神的示范者。要围绕全会精神进行集体学习研讨,不断增强运用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉,扎实开展政治理论学习,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。要结合实际学,通过集体学习、个人自学等多种形式,深刻领会十九届五中全会精神实质,坚持读原著、学原文、悟原理,在水利系统上下形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围,充分利用“三会一课”、本单位网站,微博、微信等新媒体平台,以及宣传栏等载体,广泛宣传全会精神和学习贯彻工作情况,营造浓厚的学习宣传氛围,推动十九届五中全会精神在水利系统落地生根、开花结果。