中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
喜迎元旦 我县人大系统举办 “醉美武功 活力人大”摄影展
发布时间:2020-12-31 16:34    来源:县融媒体中心    

         在元旦来临之际,我县人大系统举办海鋈皇嘉杯 “醉美武功 活力人大”摄影展。活动开展以来,人大系统干部、各级人大代表和广大摄影爱好者积极参与,用镜头定格风采,用照片记录生活,一张张美轮美奂的瞬间,一幅幅包含热情的画面,使我们感受到的不仅是艺术的感染,更是心灵的升华,奋进的动力,它把广大人民群众对生活的热爱和改革发展的成就凝固进一张张照片,为武功发展献上最美好的祝福。

  本次展出的作品,以宣传武功经济社会发展、代表风采、生态环保、抗击疫情、脱贫攻坚、产业发展、城镇建设、电子商务等方面内容为主。作品主题突出,贴近生活,鼓舞人心,格调高雅,富有感染力和表现力,积极健康向上,展示了人大系统干部及人大代表和广大摄影爱好者饱满的创作热情和扎实的艺术功底。

     以下为部分优秀作品展示: