中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县举办“红心向党再筑辉煌”庆祝建党99周年暨“武功模范人物”颁奖晚会
发布时间:2020-06-30 16:30    来源:县融媒体中心    

  6月29日,我县“红心向党再筑辉煌”庆祝建党99周年暨“武功模范人物”颁奖晚会在武功大剧院隆重举办。县领导田一泓、朱小团、张永亮、乔恩平、王高锋、刘航、孔睿、蔡雨洺、黄龙等在家全体县级领导一同观看演出。

  县委书记田一泓在晚会上作了致辞。田一泓说道,近年来,县委县政府团结带领全县党员干部群众,聚焦“两富两美”小康武功宏伟目标,创追赶超越之先,谋民生改善之实,电子商务、高端装备制造、武功古城开发、循环经济产业园释放了高质量发展的强劲新动能,108、344国道改扩建延伸了武功人民通往幸福的康庄大道,县体育中心、园林公园、武功大剧院、李大棚户区改造、“九改四化”、乡村振兴回应了老百姓对美好生活向往的热切期望,基层党建、脱贫攻坚、争先进位提振了武功干部实干苦干的激情活力。尤其是在抗击新冠肺炎疫情中,广大党员干部和医务工作者冲锋在前、不惧风雨,生动诠释了最美逆行人、最强担当者、最靓先锋队,更充分展示了后稷儿女的时代精神、奉献豪情、凌云壮志!希望全县各级党组织和广大共产党员,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持把对党的无限忠诚和崇高信仰作为推动武功高质量发展的强大动力,只争朝夕、不负韶华,奋力谱写武功新时代追赶超越新篇章,努力创造无愧于美好时代、无愧于武功人民、无愧于伟大政党的业绩。

  演出在序曲《初心、梦想》中拉开帷幕,舞蹈《忠诚的心》、《锦绣前程》、歌伴舞《我们的新时代》等节目,欢快奔放,展示了我县人民群众蓬勃向上、阳光健康的精神风貌。诗朗诵《因为有你》、音乐快板《听党指挥、跟党走》等节目格调高雅,主题突出,表达了对党和祖国的诚挚祝福。小品《扶贫之歌》反映了我县干部群众在县委县政府坚强领导下打赢脱贫攻坚战、共创和谐美丽幸福生活的信心和决心。演出在歌伴舞《我们的新时代》中落下了帷幕。整场演出主题鲜明,内容丰富,精彩纷呈,现场气氛热烈,掌声不断,激发了全县党员群众热爱祖国、热爱中国共产党的热情和齐心协力开创武功发展新局面的干劲。 

  晚会现场,还对全县涌现出的先进基层党组织小村镇党委、财政局党委,优秀党员干部成争保、李美婵,道德模范王鹏、李威华,劳动模范任世卫、田继锋,最美逆行者弓甩莲、张勇琦,拔尖人才陈静、刘仙会等模范人物进行了表彰奖励。